Просмотр полной версии : Работа в такси на 5ер
здравствуйте. я приехал из Украины. Сейчас работаю в такси на арендованной машине в эконом классе. Накопил денег и купил бмв 5ер, чтобы перейти работать в бизнесс-класс.
Но не яндекс не убер не хотят подключать. Все лицензии есть, разрешение на работу. Куда обращаться что делать ??
Наверное 97го на тряпке и вёслах)
я что-то смешное спросил?
Ну не то что бы смешное. Вы на вопрос ответьте, какого года у вас БМВ 5ер?
какого года у вас БМВ 5ер?
99 год, универсал. Белого цвета специально искал. как положено. чтобы лицензию оформить и не заморачиваться с перетяжкой пленкой
здравствуйте. я приехал из Украины. Сейчас работаю в такси на арендованной машине в эконом классе. Накопил денег и купил бмв 5ер, чтобы перейти работать в бизнесс-класс.
Но не яндекс не убер не хотят подключать. Все лицензии есть, разрешение на работу. Куда обращаться что делать ??
В Яндекс.Такси для возможности работы по тарифу "Бизнес" помимо общего состояния автомобиля (подробнее тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) требуется соблюдать его классность. Подробности тут - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Под категорию "Бизнес" попадают:
BMW 5er в куховах G30, F10/F11/F07** (рестайлинг) от 2015 года выпуска.
Цветов белый, чёрный, близкий к чёрному (тёмно-синий, тёмно-серый, тёмно-коричневый или тёмно-зелёный)
Полная таблица по моделям тут - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW 5er
от 2000 года выпуска - Старт
от 2008 - Эконом
от 2013 - Комфорт
от 2014 - Комфорт+
от 2015 - Бизнес
99 год, универсал
от 2000 года выпуска - Старт
к сожалению, даже на старт не получится :(
Scorpion
25.12.2018, 15:43
Все правильно, никакой перевозчик не захочет чтобы его машины периодически приходилось "реанимировать", особенно при клиентах, ведь никому не захочется мерзнуть в уставшей машине пока "хозяин" пытается её оживить доливая масло, антифриз и т.д. Никакого комфорта, не говоря уже о безопасности, ведь 70% автомобилей в таком возрасте представляют из себя УГ
Ваши машины тоже УГ ?
Я думал здесь клуб любителей марки, а не непонятно что...
С такси понял, мой косяк, что не изучил подробные условия. (хотя считаю, что это бред) БМВ 5 серии она и 20-ти летняя бмв 5 серии, не хуже новых. И. Уж точно лучше рио, на которой я сейчас бомблю.
Тогда может тут есть богатые москвичи, которым требуется личный водитель на бизнесс классе ? Буду рад помощи.
P/s но если предложат что-то прям очень выгодное, думаю смогу осуществить переезд. (к примеру в Ростов-на-дону)
Ваши машины тоже УГ ?
С такси понял, мой косяк, что не изучил подробные условия. (хотя считаю, что это бред) БМВ 5 серии она и 20-ти летняя бмв 5 серии, не хуже новых. И. Уж точно лучше рио, на которой я сейчас бомблю.
Тогда может тут есть богатые москвичи, которым требуется личный водитель на бизнесс классе ? Буду рад помощи.
P/s но если предложат что-то прям очень выгодное, думаю смогу осуществить переезд. (к примеру в Ростов-на-дону)Человек же написал 70% машин УГ. Давайте смотреть правде в глаза, понятие премиум сложно отнести к тому что имеет амортизацию ибо премиум от поколения к поколению меняется. В 2003 году е39 была отличным премиум, одним из лучших в своём классе, но прошло уже 16 лет. Она не хуже новых, она старее на пару десятилетий вот и все. Богатые москвичи частным водителем берут несколько иные машины
Не стоит обижаться, но такова реальность. Бомбить на е39 тоже смысла нет наверное, в принципе бомбить при развитии яндекса и убера наверное уже не вариант. Катайте в том классе который дают и не парьтесь
Я как человек который часто в Москве на такси ездит(в последнюю командировку рублей 5 оставил), могу точно сказать, я бы наверное выбрал чтобы меня из аэропорта забрала какая-нить новая оптима а не 19-ти летняя е39))
артур270604
26.12.2018, 09:45
Человек не разобрался в тонкостях профессии, поэтому и встрял. Жаль. Для начала надо экономическую составляющую посчитать.
Scorpion
26.12.2018, 10:53
Ваши машины тоже УГ ?
Непонятно что в голове у человека который думал, что поймал Бога за яйца купив раритет в надежде "обойти" новые машины в изнурительной борьбе. Здесь еще есть люди, которые любят 39 кузов, но смотрите правде в лицо...
Самому молодому турингу почти 15 лет и никто не застрахован от временных неисправностей! Среднестатистический туринг 99 года никак не может быть средством передвижения богатых москвичей... Вы уверены, что из-за внезапно отказавшего например генератора, Ваш пассажир не опоздает на самолет??
Режим "Такси" кмк для старой машины в Мегаполисе НЕ подходит! И даже новая "КИЯ", Хундай даст фору по надежности и отсутствию отказов машине, которой больше 15 лет
Ваши машины тоже УГ ?
P/s но если предложат что-то прям очень выгодное, думаю смогу осуществить переезд. (к примеру в Ростов-на-дону)
Есть знакомый который работает с людьми вроде вас на частный извоз, но от лица компании, в личку напишите координаты я их передам
Самому молодому турингу почти 15 лет и никто не застрахован от временных неисправностей! Среднестатистический туринг 99 года никак не может быть средством передвижения богатых москвичей... Вы уверены, что из-за внезапно отказавшего например генератора, Ваш пассажир не опоздает на самолет??
Режим "Такси" кмк для старой машины в Мегаполисе НЕ подходит! И даже новая "КИЯ", Хундай даст фору по надежности и отсутствию отказов машине, которой больше 15 лет
Причем тут возраст автомобиля? По моему мнению детали выходят из строя не от возраста, а от пробега. Так вот на моей бмв пробег чуть не доходит до 200 тысяч, а на кие которой сейчас таксую - больше 250 и она вся разваливается. А машина тем не менее 14 года. Какой-то глупый стереотип про возраст...
Причем тут возраст автомобиля? По моему мнению детали выходят из строя не от возраста, а от пробега. Так вот на моей бмв пробег чуть не доходит до 200 тысяч, а на кие которой сейчас таксую - больше 250 и она вся разваливается. А машина тем не менее 14 года. Какой-то глупый стереотип про возраст...М-да уж...вообще есть регламент замен не только по пробег, но и по времени, в первую очередь это касается жидкостей. Если вы считаете что время не трогает соединительные элементы и различные прокладки, то печально)) и покажите плиз свою е39 на которой пробег до 200к))) щас по сидухе определим сколько сотен скручено
Scorpion
27.12.2018, 17:59
М-да уж...вооьще есть регламент замен не только по пробег, но и по времени, в первую очередь это касается жидкостей. Если вы считаете что время не трогает соединительные элементы и различные прокладки, то печально)) и покажите плиз свою е39 на которой пробег до 200к))) щас по сидухе определим сколько сотен скручено
Мне кажется данный персонаж пребывает в юном и отчасти счастливом возрасте! Вдобавок к этому, далек от знаний технической части и устройства автомобилей.
Сальники, МСК, прокладки подвержены временному старению и даже электроника (блок АБС, датчики абс, дсц, датчик поворота руля), Ежик, стартер, генератор, рулевая трапеция и список можно продолжать долго - это все что может "крякнуть" в любой момент.
А что за насмешки и пренебрежительное отношение? "этот персонаж" . Вы по-нормальному не умеете общаться ?
Вот салончик моей машинки и пробег. Еще остались какие-то сомнения ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А что за насмешки и пренебрежительное отношение? "этот персонаж" . Выc по-нормальному не умеете общаться ?
Администрация на 100% на стороне нового пользователя DJIGAN и всем остальным участникам диалога искренне рекомендует самоутверждаться в других, более сложных занятиях.
Простите, не очень разбираюсь в комплектациях, поправьте, если что. Это комбинированные сидения с плетеными вставками из соломы? Не видел такого еще, но смотрится хорошо, я бы даже сказал статусно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot