PDA

Просмотр полной версии : Куплю передние комфорт тряпка

Lesha
20.12.2018, 17:00
Ищется салон полностью на туринг или передние кресла.
Надо:
Передние сидушки электро комфорт с ломающимися спинками, с подкачкой и обогревом, только тряпка! Кожу можете и не предлагать.
Полностью проводка к сёдлам включаю +12 от блока предохранителей, и проводка в дверь.
Блок памяти или как он называется правильно.
То есть полный свап-комплект.

Если есть - задний диван на туринг(!) тряпка. В идеале с дырками под ISOFIX.

Контакты: в личку или телефон 8-921-984-63-41 (там же WattsApp, Viber или Телега).

avg86
20.12.2018, 17:35
Сам то вериш в такую удачу???)
У меня такой салон в туринге,ломайки,подогрев,черная тряпка,изофикс и детские кресла,карты задние шторки+эйрбэг,но вот подкачки и массажа нет)
П.С.не продаю и непродам никогда такой эксклюзивчик:)

523ivan
20.12.2018, 20:14
Чуть оффа - я помню, как лет пять назад на бк продавали такие седла в отличном состоянии за 10 кило, а итоге продавец их не смог продать, вообще никому не интересны были, и просто выкинул их на помойку. Сё ля ви.
С уважением,
Иван

Lesha
20.12.2018, 23:04
Сам то вериш в такую удачу???)
У меня такой салон в туринге,ломайки,подогрев,черная тряпка,изофикс и детские кресла,карты задние шторки+эйрбэг,но вот подкачки и массажа нет)
П.С.не продаю и непродам никогда такой эксклюзивчик:)

А вдруг :)

avg86
21.12.2018, 01:21
Чуть оффа - я помню, как лет пять назад на бк продавали такие седла в отличном состоянии за 10 кило, а итоге продавец их не смог продать, вообще никому не интересны были, и просто выкинул их на помойку. Сё ля ви.
С уважением,
Иваннедавно тоже тема была продавали такие,но там они серым цветом вроде были и помоему купили их,а так есть обьява где 38 продают с такими седулями,да еще и с массажем),38 там труп,но сидули нужные)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Lesha
10.06.2020, 15:07
Апнем что ли.
Нужен комфорт-салон, тряпка. Желательно с проводкой.

Lesha
20.02.2021, 11:59
Поиски всё ещё продолжаются.

Lesha
26.08.2021, 17:23
Ищется...