Просмотр полной версии : Личные сообщения
Подскажите пожалуйста... когда я захожу в личные сообщения, там написано "В папке Входящие - 13 сообщений. Всего сохранено 13 сообщений из 1,000 допустимых" Это так и должно быть (1 допустимое)? Я смогу получать и отправлять личные сообщения другим пользователям?
///MaxSP
08.03.2010, 09:46
Подскажите пожалуйста... когда я захожу в личные сообщения, там написано "В папке Входящие - 13 сообщений. Всего сохранено 13 сообщений из 1,000 допустимых" Это так и должно быть (1 допустимое)? Я смогу получать и отправлять личные сообщения другим пользователям?
не одно, а тыща :)
понял извиняюсь. просто когдя а кому-то в личку пишу - это соощение в исходящих не остается... странно.
///MaxSP
08.03.2010, 10:14
понял извиняюсь. просто когдя а кому-то в личку пишу - это соощение в исходящих не остается... странно.
можно сохранять исходящие
заходишь в Опции и ставишь галку напротив "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений" ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot