Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW e39 540i
wise-raven
05.12.2018, 08:48
тема закрыта до появления автора и указания цены.
Продам BMW e39 540i 1997 года.
Машина в хорошем техническом состоянии. Мотор и АКПП капиталились предыдущим хозяином 2 года назад, я проехал 15 тыс.км. Мотор масло от замены до замены, АКПП не пинается. Год назад переварил пороги на новые. Комплектацию и VIN видно на фото. Из минусов капот под покраску, замена лобового стекла (трещина в районе зеркала).
В машине все стоит штатное с завода, колхоза нет. Все работает. Машина находиться в г.Новоуральск Свердловской области.
Причина продажи: коляска для двойни в бмв не входит:facepalm:.
По всем вопросам сначала пишите в WhatsApp +7(904) 177 - 79 - 21, по работе телефон не всегда со мной. Перезвоню сам.
Cherto95
06.12.2018, 21:19
бесценна?
Ну вот зачем говорить что всё ШТАТНОЕ С ЗАВОДА!? Планки должны быть МатХром, а стоят Дерево. М пакета нет в опциях, М зеркал тоже. Не проще написать что было дооснащение.
А в оснащение по спец заказу может входить м-пак и прочая требуха? Если нет, то поддерживаю. Причем я так понимаю ни м-пака не было ни м-подвески. Очередная задранная трахома :facepalm:
М пакета нет в опциях, М зеркал тоже.
вангую что и то и то галимый китай..
спецы, че разорались? :D А что фары рестовые, типа принимается у вас, как с завода?
Мы ждали главного спеца ювелира
" Мотор масло от замены до замены"
кто переведет тому пирог :D
про ноздри надо упоминать?
Год назад переварил пороги на новые.
раньше такое только про е34 сообщали плюсом
pilot715
08.12.2018, 14:40
А в оснащение по спец заказу может входить м-пак и прочая требуха? Если нет, то поддерживаю. Причем я так понимаю ни м-пака не было ни м-подвески. Очередная задранная трахома :facepalm:
в 1997-м мбамперов на е39 просто физически еще не существовало
На вид достойный автомобиль , уверен найдёт покупателя !
Планки интересные , не продашь отдельно ?))
почитал комментарии-,,налетели коршуны,,-на 20-ти летней машине с завода только кузов и мотор с трансмиссией и подрамниками и то не факт! Так почитаешь-получается автор должен был оставить этот уродливый дорестовый бампер и протертый салон-зато заводской! Автору удачи в продаже!
Добавлено через 3 минуты
салон симпатичный, кузов норм,по техничке если все нормально - уже все хорошо, так можно и сколы начать считать, и лампы вытащить и спросить-почему не заводские?
pilot715
10.12.2018, 11:31
михаи, друг, никаких проблем, всё понимаем не хуже тебя, просто автор написал:
В машине все стоит штатное с завода, колхоза нет.
михаи, друг, никаких проблем, всё понимаем не хуже тебя, просто автор написал:
Ещё б до резины докопались ! Уверен она у него не штатная:bayan:
pilot715
10.12.2018, 11:49
хоспади
Cashback
10.12.2018, 16:24
Все работает
Даже подушка безопасности в водительской дверной карте?
глаз бармена :biggrin:
Да, уже 1 раз🤣
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot