PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Распорка

Страницы : [1] 2

боцманкот
04.12.2018, 17:27
Парни привет! В начале года понравилась распорка е39 ( только название не помню) А щас найти не могу. Как щас помню стоила 10300, не ultra racing, не Dinan, а чтото наподобие, под v8 шла, алюминиевая, толстенькая и на чашках широкая большую часть чашки закрывала. Может че подскажете? И с дыркой под датчик капота она была. Весь интернет перерыл (((

Добавлено через 7 минут
Скажу по другому, нужна распорка с широким прилеганием на чашке, может что посоветуете?

Point
04.12.2018, 18:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Может тут есть что ищешь

StelFo
04.12.2018, 21:32
первый совет
второй
третий

StelFo
04.12.2018, 21:34
у меня 3й вариант стоит

боцманкот
05.12.2018, 00:46
Чувак спасиб!)) да ты крут! А я помню на райсинг заканчивается! Все названия перепробовал уже! Теперь закажу, ток хз норм она или как)))

Добавлено через 1 минуту
Кстати на последнем фото стойки колпачком закрыты, не подскажешь номер, а то в етк их нет, в экзисте тоже сказали нет ни каких заглушек.

StelFo
05.12.2018, 00:56
31 33 1 090 616 они только на 540 ставились, на рядниках их не было , вот в поиске и проблема)

Добавлено через 2 минуты
районе?))) COSMO RACING что ли?

Hun
05.12.2018, 01:11
У меня стоит такая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Jonny-7-7-7
05.12.2018, 15:14
Владельцы распорок!
Подскажите, поделитесь своим мнением пож-та, какой толк от этой распорки? Плюсы и минусы ее.

StelFo
05.12.2018, 18:54
Передняя верхняя распорка делает кузов более жестким и защищает передние стаканы от деформации на ямах, прикольный внешний вид:biggrin:
я бы еще советовал ставить в паре с задними распорками от М5

из минусов, при аварии в морду, оба стакана уйдут:)но эта такая себе теория

боцманкот
05.12.2018, 19:45
Воу, воу, воу))) братюнь полегче)) незнаю сколько ты зарабатываешь, и незнаю сколько задняя от м-ки стоит, но знаю что передняя от м-ки в районе 50 с рук толкают.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если заднюю распорку ставишь, там же ниче пилить не надо? А то там же все закрыто панелями всякими и динамики там стоят.

anubis_dima
05.12.2018, 20:24
Парни привет! В начале года понравилась распорка е39 ( только название не помню) А щас найти не могу. Как щас помню стоила 10300, не ultra racing, не Dinan, а чтото наподобие, под v8 шла, алюминиевая, толстенькая и на чашках широкая большую часть чашки закрывала. Может че подскажете? И с дыркой под датчик капота она была. Весь интернет перерыл (((

Добавлено через 7 минут
Скажу по другому, нужна распорка с широким прилеганием на чашке, может что посоветуете?

cosmoracing?

StelFo
05.12.2018, 20:55
Воу, воу, воу))) братюнь полегче)) незнаю сколько ты зарабатываешь, и незнаю сколько задняя от м-ки стоит, но знаю что передняя от м-ки в районе 50 с рук толкают.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если заднюю распорку ставишь, там же ниче пилить не надо? А то там же все закрыто панелями всякими и динамики там стоят.

передней нет от мки в оригинале, я бы купил и не стал изобретать велосипед, ты путаешь что то)

мы об разных распорках задних говорим) я тебе про нижние (фото с интернета не моё) новые комплектом тыс 18-20+-
ты наверное про эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] их я ставить бы не стал, сверлить кузов, тоже так себе затея))

боцманкот
05.12.2018, 23:11
Да, cosmoracing, незнаю хуже они или лучше остальных, но мне визуально понравились)) блин, не хочу долго искать, вроде передняя с м-ки как то вот так должна выглядеть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Прикольно, а снизу за что держится, за баком балка какая то идёт?

StelFo
08.12.2018, 00:35
cosmoracing, Не хуже и не лучше остальных ,что я в пример тебе привел

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] прикр к подрамнику, только кожухи от м5 надо.сток уже не пойдут

Profile
10.12.2018, 17:34
Передняя верхняя распорка делает кузов более жестким и защищает передние стаканы от деформации на ямах, прикольный внешний вид:biggrin:
я бы еще советовал ставить в паре с задними распорками от М5

из минусов, при аварии в морду, оба стакана уйдут:)но эта такая себе теория

при обслуживании авто - доп эллемент, который снимать :)

StelFo
10.12.2018, 19:41
при обслуживании авто - доп эллемент, который снимать :)

Да это мелочи жизни 🙂

makxxx
10.12.2018, 21:09
А ссылка есть где продаётся?

Князь Тишины
11.12.2018, 11:14
Wiechers Sport BMW Individual

Князь Тишины
11.12.2018, 11:49
передней нет от мки в оригинале, я бы купил и не стал изобретать велосипед, ты путаешь что то)

мы об разных распорках задних говорим) я тебе про нижние (фото с интернета не моё) новые комплектом тыс 18-20+-
ты наверное про эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] их я ставить бы не стал, сверлить кузов, тоже так себе затея))

Нижние растяжки ставятся штатно, ни чего сверлить не надо. С растяжками нужны еще свои кожуха.

StelFo
11.12.2018, 15:39
Нижние растяжки ставятся штатно, ни чего сверлить не надо. С растяжками нужны еще свои кожуха.

Я в курсе, есть такие у меня

Страницы : [1] 2