Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39
Куплю Е39. Покрайней мере поищу пару недель. бюджет не большой 350-360-370, больше не готов отдавать. не меньше 2.5 литра, Акпп (обязательно), салон кожа, ровная не гнилая и не ржавая по кузову.
moroz-78
04.12.2018, 09:42
чудеса случаются, и чем больше мы в них верим, тем чаще они случаются (с)
чудеса случаются, и чем больше мы в них верим, тем чаще они случаются (с)
Дай бог
wise-raven
05.12.2018, 08:17
Удачной покупки
Stas530i
06.12.2018, 18:44
Привет!
Продаю свою e39 530i 2001
Белая американка.
здоров. личка или 8-977-282-85-86
Добавлено через 38 секунд
Ищу, до выходных. В субботу наверное GS2 возьму
carlsson910
07.12.2018, 12:43
Привет!
Продаю свою e39 530i 2001
Белая американка.
фото? вин?
возможно кого-то еще заинтересует, если ТС не возьмет
В субботу наверное GS2 возьму
а это че такое? лексус GS четырехглазый который?
а это че такое? лексус GS четырехглазый который?
Да. На 2jz который
по 2 года ищут. а тут 2 недели - резкий :D?
еще и комплектация определенная, братан это у дилера так выбирают, не путай теплое и мягкое, стулья купишь на разборе какие надо))
Я не горю этой маркой,поэтому попутно смотрю другие. 2 года искать? :crazy: оно того не стоит
наверное в лексусе все же покомфортнее и надежней будет
Я не горю этой маркой,поэтому попутно смотрю другие. 2 года искать? :crazy: оно того не стоит
кому стоит кому нет, спрос на живые 39 судя и по этой теме есть, а экземпляров всё меньше, поэтому 2 недели звучит как срок на выбор нового соляриса
Добавлено через 1 минуту
наверное в лексусе все же покомфортнее и надежней будет
лексус да-бывают убитые только, но зато надежные :D
лексус да-бывают убитые только, но зато надежные
ай ты юморной какой! 2 года искать е39 - вот это действительно смешно.:D
смешно - это когда 39 ищут в идеале, срочно, еще и требуемую комплектацию описывают...про ценник не говорю
а как надо? куплю любую парашу мотор похер какой можно без одного колеса?
ценник самый адекватный для среднестатистической 525-530. через 3 недели все вёдра постареют на год
смешно - это когда 39 ищут в идеале, срочно, еще и требуемую комплектацию описывают...про ценник не говорю
я не искал в идеале,я хотел ровный без сильных дтп кузов,салон кожа и двигатель 2.5 для тебя верх мечтаний? че какой год у тебя пошел поисков? нет у тебя такой вот ты и бесишься :D
Добавлено через 1 минуту
купил я GS ( и вот нисколько не жалею) всем спасибо.
купил я GS ( и вот нисколько не жалею) всем спасибо.
показывай
быстро ты переобулся
уже стало без сильных дтп, и можно ржавую :D, а если будет не ржавая на тряпкосалоне - то не купил бы. Ладно это так лирика, показывай своё японское ведро,
какой пробег, сколько раз крашен и тд
я не искал в идеале,я хотел ровный без сильных дтп кузов,салон кожа и двигатель 2.5 для тебя верх мечтаний? че какой год у тебя пошел поисков? нет у тебя такой вот ты и бесишься :D
.
Добавлено через 7 минут
а как надо? куплю любую парашу мотор похер какой можно без одного колеса?
ценник самый адекватный для среднестатистической 525-530. через 3 недели все вёдра постареют на год
адекватный ценник говоришь...для покупателя что-ли? :D
среднестатистическая 39 - это уколхоженное ведро которое сменило с десяток владельцев, учить как надо - это к учителям
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot