Просмотр полной версии : Сервопривод багажника и личинка с ключом
Всем приветы!
Куплю на дорест 1997г.:
1) Живой сервопривод багажника.
2) Личинку багажника с ключом.
:bayan:
Соклубники, подскажите.
Как открыть теперь багажник? Сервопривод сломался, личинка сломана была ещё при покупке авто. За задними сиденьями у меня металлическая часть кузова, в багажник не пролезть.
Ищи здесь на форуме - где-то было давным давно. Надо просверлить одно маленькое отверстие где-то под номером и вуаля.
С уважением,
Иван
Соклубники, подскажите.
Как открыть теперь багажник? Сервопривод сломался, личинка сломана была ещё при покупке авто. За задними сиденьями у меня металлическая часть кузова, в багажник не пролезть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
снимаешь номер, от правого пистона крепления номера отступаешь 11 см налево и от этой точки 4.5 см вниз. Сверлиш десяткой сверлом, отверткой отжимаешь тягу и вот оно чудо. Подходящей заглушкой с герметиком закрываешь отверствие.
Ищи здесь на форуме - где-то было давным давно
снимаешь номер, от правого пистона крепления номера отступаешь 11 см налево и от этой точки 4.5 см вниз
Спасибо, друзья!
Скоро приступлю к этой процедуре :biggrin:
я бы лучше саму личинку просверлил и выбил ее оттуда, а потом потянул за тягу, она прицеплена как раз к этой личинке
Archi29, спасибо за ещё один вариант!
С него начну, значит. Личинку всё равно менять. А если вдруг не получится, тогда сверлить крышку.
Решать конечно тебе, но вот авторский текст того описания "как открыть крышку багажника", который ты так и не стал искать:
"у знакомого провода в пучке переломились
сверлили крышку багажника поднимали тягу замка
а в саму личину что только не забивали и как только не проворачивали
не поддалась"
Не советую пытаться проворачивать личинку, немцы не дураки и от этого защитились, кстати потом если аккуратно снимешь личинку, её можно перебрать под новый ключ, удачи.
Я пытался однажды провернуть или высверлить личинку. Не получилось.
Дюша, Мало инструмента использовал :)
Или не так,как вариант ;)
Открыл багажник. Всё по инструкции :biggrin:
Ушло минут 15.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На втором фото видно, насколько идеально рядом получается отверстие, если использовать схему отступа 105мм и 45мм. Дальше только отжать тягу отвёрткой и готово.
Видос данного метода:
А позже нашёл ещё такой вариант:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot