Просмотр полной версии : BMW-шники «Нужна помощь»
Князь Тишины
29.09.2018, 17:09
Всем привет, машина на реставрации и предстоит полная покраска кузова. В связи с этим необходимо заменить все шильдики по кузову, не могу найти номера разных шильдиком BMW E39. Если номера есть то не понятно что это за шильдик? Некоторые я нашел и купил таки как: давление в шинах и контроля давления в шинах.
Не могу найти номера шильдиков под капот с масленкой, на фото не разглядеть. Помогите найти номер.
Князь Тишины
03.10.2018, 17:48
Всем привет, машина на реставрации и предстоит полная покраска кузова. В связи с этим необходимо заменить все шильдики по кузову, не могу найти номера разных шильдиком BMW E39. Если номера есть то не понятно что это за шильдик? Некоторые я нашел и купил таки как: давление в шинах и контроля давления в шинах.
Не могу найти номера шильдиков под капот с масленкой, на фото не разглядеть. Помогите найти номер.
Подниму.
Князь Тишины
04.10.2018, 18:15
В катсе было же, нет ?
Шильдик называется: BMW High Performance Synthetic Oel. Я его не нашел.
может на амазоне каком нибудь поискать?
Номер 01000002569 вот ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номер 01000002569 вот ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номера можешь подсказать? а то что то не найду(
номера можешь подсказать? а то что то не найду(
Номера чего?
Если той наклейки, то: 01000002569
Добавлено через 1 минуту
Наличие в России маловероятно, так как это для Америки.
Номера чего?
Если той наклейки, то: 01000002569
Добавлено через 1 минуту
Наличие в России маловероятно, так как это для Америки.
наклеек что на картинке
наклеек что на картинке
Всех?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пойдет так?
Добавлено через 30 секунд
Лень руками вставлять
Всех?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да всех) а RUS типо Калининградка?
да всех) а RUS типо Калининградка?
Это язык русский
Добавлено через 3 минуты
Это язык русский
ШИЛЬДИК "BEIFAHRERAIRBAG" РУССКИЙ
Князь Тишины
06.10.2018, 10:30
Всех?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я там не увидел Шильдик High Performance Synthetic Oel для BMW.
Я там не увидел Шильдик High Performance Synthetic Oel для BMW.
Да ладно :D
Князь Тишины
06.10.2018, 10:49
Да ладно :D
По применяемости этих номеров на Е39 европейских машин нет. Нашел только на пендосовские машины: Для автомобилей без L838A Экспортное исполнение для Канады. Шильдик High Performance Synthetic Oel для BMW:
Номер детали: 71 22 7 502 056 Только на F-ки.
По применяемости этих номеров на Е39 европейских машин нет. Нашел только на пендосовские машины: Для автомобилей без L838A Экспортное исполнение для Канады. Шильдик High Performance Synthetic Oel для BMW:
Номер детали: 71 22 7 502 056
Это отлько для Америки. В Европе нет таких. Вариант 71227502056 тоже только для Америки. Номер масла как детали совпадает.
Добавлено через 47 секунд
Какое фото наклейки было предоставлено, такой номер и был подобран.
Князь Тишины
06.10.2018, 11:02
Это отлько для Америки. В Европе нет таких. Вариант 71227502056 тоже только для Америки. Номер масла как детали совпадает.
Добавлено через 47 секунд
Какое фото наклейки было предоставлено, такой номер и был подобран.
Спасибо, фотку я просто в нете нашёл. Они ещё двух цветов, салатовый и белый.
Спасибо, фотку я просто в нете нашёл. Они ещё двух цветов, салатовый и белый.
Сняли с производства. Только черные.
Князь Тишины
08.10.2018, 12:09
Сняли с производства. Только черные.
Номер салатового шильдика другой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot