Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю компрессор пневмоподвески Е53
Я покупаю исключительно новые запчасти (не у дилеров правда, а крою где подешевле), а "барыги-разборщики" у меня ассоциируются с алкашами, которые на блошиных рынках продают всякий хлам, который тащат из дома и еще цены гнут за него неприличные, особенно черножопые. Они почему-то сильнее всех в этом преуспели, наверно в себя поверили
Не обижайся ! Будь наконец мужчиной !
Это мое дело кем мне быть..., я вашего мнения не спрашивал.
myvahid,
dalysauto,
aslan7,
чуваки, забейте на этого чувырлу, пусть кудахчет)) видать реально в детстве отпидорасили, или мамка побила сильно. Скучно, общаться не с кем походу в жизни, вот на форуме кукарекает только. Наплодил клонов дурашка, ну хоть форум наверное в табеле посещаемости чуть поднимется
Макс113, прекрати оправдываться перед горцами, мы на русской земле:fool:
вали нахер к своим, предатель русской земли:biggrin:
Республика Дагестан , от куда я родом , входит в состав РФ (география привет)
Ну а так если ты с Москвы я тебе говорю давай встретимся и ты пошелестишь при мне .
Но этого не произойдёт потому что ты тряпка обсосанная .
ппц у барыг подгорает)
вы как ваши "земляки" бойцухи-борцухи ММАщики- лишены напрочь чувства юмора и сразу готовы кулаками махать.
Не видите что это клоны?:fool:
ппц у барыг подгорает)
вы как ваши "земляки" бойцухи-борцухи ММАщики- лишены напрочь чувства юмора и сразу готовы кулаками махать.
Не видите что это клоны?:fool:
О чем ты чудик при чем тут мма???
Ты хочешь поболтать иди позвони кому нибудь
И без тебя заметили что клоны !
О чем ты чудик при чем тут мма???
Ты хочешь поболтать иди позвони кому нибудь
И без тебя заметили что клоны !
чудика в зеркале увидишь, уважаемый. мне грубить не надо. по крайней мере это было не обоюдно.
и давать уроки истории/географии тут тоже не надо
"все мы книжки читали" (с)
я просто констатировал факт что не хило у вас подгорело с клона так что начали звать на дуэль.
удачи !
чудика в зеркале увидишь, уважаемый. мне грубить не надо. по крайней мере это было не обоюдно.
и давать уроки истории/географии тут тоже не надо
"все мы книжки читали" (с)
я просто констатировал факт что не хило у вас подгорело с клона так что начали звать на дуэль.
удачи !
В твоём отражение только , мне так же грубить не нужно уважаемый .
с клоном не общался (не на столько продвинулось человечество)а человеком который писал все это .(повторюсь , без тебя догнали что у типа несколько аккаунтов)
свои факты в туалете будешь констатировать.
И тебе не хворать
В твоём отражение только , мне так же грубить не нужно уважаемый .
с клоном не общался (не на столько продвинулось человечество)а человеком который писал все это .(повторюсь , без тебя догнали что у типа несколько аккаунтов)
свои факты в туалете будешь констатировать.
И тебе не хворать
Это не Макса113 клоны, а кто то решил прикольнутся над ним, и постебать других, от его имени. Так, для инфы)
Да и не грубил я тебе, госпади..нужно оно мне.
про туалет не понял, экстраполировать и разводить демагогию не буду, культурный уровень собеседника не тот. :D
Это не Макса113 клоны, а кто то решил прикольнутся над ним, и постебать других, от его имени. Так, для инфы)
Да и не грубил я тебе, госпади..нужно оно мне.
про туалет не понял, экстраполировать и разводить демагогию не буду, культурный уровень собеседника не тот. :D
Ты че серьезно щас????? Я сразу понял что кто то взял ник макса и пишет тип от его имени ..
Ну значит и я тебе не грубил .
иди культурный .
Во всех моих темах что-то много флуда)
спасибо всем,куплено!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot