PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала М-стиль (неоригинал)

Scorpion
06.09.2018, 16:38
Очень загорелся покупкой! Но смущает, что зеркальный элемент водительской стороны при правильно настроенном положении очень сильно выпирает за пределы корпуса! Выглядит это очень убого...
Отсюда вопрос - у всех неоригинальных конструкций так? Отпишитесь у кого стоят и оригинальные в том числе - так должно быть или у Китайцев "прицел сбился"?
Размышляя логически - у оригинала такого быть не должно, но с другой стороны - неужели "узкоглазые" не смогли скопировать этот узел?:dash:

Passatovod
06.09.2018, 17:48
Очень загорелся покупкой! Но смущает, что зеркальный элемент водительской стороны при правильно настроенном положении очень сильно выпирает за пределы корпуса! Выглядит это очень убого...
Отсюда вопрос - у всех неоригинальных конструкций так? Отпишитесь у кого стоят и оригинальные в том числе - так должно быть или у Китайцев "прицел сбился"?
Размышляя логически - у оригинала такого быть не должно, но с другой стороны - неужели "узкоглазые" не смогли скопировать этот узел?:dash:
Сдается мне, что это зеркала с пруля. У китайских зеркал стекляхи стоят нормально, такого дикого угла у них нет.

Scorpion
06.09.2018, 18:49
Я тоже думаю, что так не должно быть...
Но это уже третья машина, где такая "шляпа"

Passatovod
06.09.2018, 18:55
Я тоже думаю, что так не должно быть...
Но это уже третья машина, где такая "шляпа"
На японках нет нет, да проскальзывают в последнее время, вот видимо люди и не загоняются переделкой под левый руль, а ставят как есть.

Scorpion
06.09.2018, 19:02
На фото реплика с Эбея! Возможно, что народ заказывает неоригинал и не указывает РУль или тупо там нет такой графы, а продавцы шлют что есть, т.е правый

Passatovod
06.09.2018, 19:21
На фото реплика с Эбея! Возможно, что народ заказывает неоригинал и не указывает РУль или тупо там нет такой графы, а продавцы шлют что есть, т.е правый
Насколько я знаю, реплика делается только на левый руль, типа на правый реплики нет, только оригинал.

hukko
15.12.2018, 00:22
how much?

Yas535
15.12.2018, 02:31
how much?

What are you talking about?

Павлович
14.02.2019, 16:30
Да. реплика только на левый руль делают