Просмотр полной версии : Московский каршеринг
Scorpion
03.09.2018, 13:54
Приветствую всех! Тема актуальная и достаточно удобная! Давайте систематизируем инфу по основным «Игрокам на рынке»
Думаю многим будет полезно знать о всех плюсах и минусах каждого!
Лично я, не хочу скачивать кучу приложений каждого оператора, а уже на данном этапе отсеять худших!
Поехали....
Опасные хлопцы ездят, зимой часто на лысой резине. Гоняют, нарушают. Стараюсь подальше держаться от этих ребят.
На рынке 4 основных игрока
Белка
Делимобиль
YouDrive
Яндекс Драйв
Есть приложение которое показывает машины всех операторов, их там еще штук 5 или 6 других, но приложение придется скачивать для каждого, у всех своя база пользователей и тарифы разные.
Из этих 4х YouDrive мне не нравится выбором авто, не удобной зоной завершения поездки, сложными тарифами и приложение у них так себе
Делимобиль это тоже отстой - приложение глючит и тачки убитые очень часто. Но их реально много.
Белка и Яндекс гуд - проблем никогда не было.
Добавлено через 17 минут
Опасные хлопцы ездят, зимой часто на лысой резине. Гоняют, нарушают. Стараюсь подальше держаться от этих ребят.
Я бы вообще ограничил регистрацию только после 30 лет и 5 лет стажа.
Все эти казусы с каршерингом просто по глупости и дебильности...не свое не жалко. Все равно что крушить гостиничный номер. Штраф и пофиг. Потом кто то будет убирать
это прям название конторы такое? Кого именно ты имел ввиду хоть????
Я бы вообще ограничил регистрацию только после 30 лет и 5 лет стажа.
Все эти казусы с каршерингом просто по глупости и дебильности...не свое не жалко. Все равно что крушить гостиничный номер. Штраф и пофиг. Потом кто то будет убирать
Плюсую, у меня на районе один чел на кие каршериеговой на ручнике ездил. Даже по прямой. Свист стоял на весь район.
это прям название конторы такое? Кого именно ты имел ввиду хоть????
Зануда113, я имел ввиду все каршеринговые конторы. Часто их услугами пользуются неадекваты, которые за руль впервые попали.
левый тип "наг", так ты хотя бы напиши пару названий, которые из них на лысых колёсах зимой ездят, чтобы было понимание, от которых лучше шарахаться.
Делимобиль на ручнике чудил у меня в районе, на яндексдрайв вчера просто неадеквата наблюдал, из ряда в ряд в шашки играл, на двухполюсной дороге, грузинский вал.
Пару раз пользовался белкой. Ни каких проблем. Авто рабочие,салон чистый.
Начало,поездка,ожидание,завершение поездок,без проблем.
moroz-78
03.09.2018, 21:50
В каких БМВ есть?
Только мини купер видел пока. В белке мерсы есть,видел,но не катал.
В YouDrive есть BMW i3 и X2 touring. Но Это после высокого рейтинга дают.
у Яндекс Драйв есть G30 520 но их мало доступность опредляется исс интелектом яндекса. Кароче хрен)
Ну кому как. Участвовать в этом, лить воду на мельницу давления на нормальных людей. На крайняк можно то же такси заказать.
moroz-78
04.09.2018, 10:15
у Яндекс Драйв есть G30 520
во я тоже видел в субботу, удивился -надо податься в яндекс драйв
во я тоже видел в субботу, удивился -надо податься в яндекс драйв
на 2ом южнопортовом очень часто пятерка стоит.
Я лучше пешком пройдусь, копеечку сберегу:)
На аудюшечку свою красивую ШРУС потом рублей за 600 куплю!
Привет ребят. А тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] брал кто займ? Подскажите пожалуйста. Извините, если немного не по теме, не нашел подходящей. И заранее спасибо.Брали. Ужасная контора людей обманывают, проценты сумасшедшие
Привет ребят. А тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] брал кто займ? Подскажите пожалуйста. Извините, если немного не по теме, не нашел подходящей. И заранее спасибо.
По телефону угрожают,в двери ломятся. Приходиться стрелять :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot