Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю на переднее сиденье е39 кожаную обшивку.
Sergey59
17.08.2018, 15:59
Нужен для перетяжки в хорошем состоянии без дыр, закрасов и грубых заломов 1 комплект кожанки на поджопник и спинку бежевого цвета переднего сиденья е39. Модель сиденья обычная, стандарт (спинка не ломучаяя, поджопник не спорт). Если я не ошибаюсь, водительская и пассажирская шкурки по выкройкам должны быть одинаковые. Если так, то может у кого вдруг пассажирская(более живая) завалялась. Рассмотрю варианты по фото не торопясь, по разумной цене. Комплектом не предлагать, нужно только на одно сиденье.
varspets
18.08.2018, 09:18
спинки ломаек отлично становятся на обычные сёдла.
посмотри вот это,может,что выберешь.
могу недорого подогнать зад. диван-одно седло отремонтировать точно хватит.
при наличии интереса-в лс.
Sergey59
18.08.2018, 14:27
Спасибо за внимание к моей просьбе и хорошие фото. Чуть чуть уточню свои хотелки. Мне нужна бежевая кожанка сиденья, у которого по центру такая двойная складка, как на первых четырех ваших фото. И судя по этим фото состояние кожанки не айс. То что у меня сейчас, и хотел бы поменять, пожалуй в более лучшем состоянии, хотя пробег 300+. Так что, пожалуй от вашего предложения откажусь и буду искать вариант поинтересней. Жду предложений с фото.
Ruslan530d
03.10.2018, 18:53
Выреж кусок с заднего дивана, я так делал, все встало четко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot