PDA

Просмотр полной версии : Продам Samsung S9

Zakhary
25.07.2018, 23:48
Куплен по предзаказу в интернет-магазине самсунг.
Коробка и чек присутствуют. Наушники не трогались, так и лежат в коробке со всем комплектом, что идет с завода.

Вобщем, хочу опять айфон. Возможен обмен на Айфон Х тоже с коробкой чеком и т.д.

Состояние отличное, цвет черный, есть пару чехлов к нему и защитное стекло с али, само собой телефон на гарантии.

Цену вижу 53.000р

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
26.07.2018, 17:28
а че так дорого? он умеет делать особенные вещи? минет например?

Dicorp
26.07.2018, 20:14
а че так дорого? он умеет делать особенные вещи? минет например?

ну это как бы флагман, дороже ток + и Note.

дешево это ксиоми или мейзу...

moroz-78
27.07.2018, 09:10
Dicorp,
Zakhary, просто реально интересно, какие функции реализованы, востребованные пользователем за такие деньги.
Т.е. при цене (нового) как хороший ноутбук, он должен по функциональности быть.... ну я просто даже не знаю каким.
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.

Gilgo
27.07.2018, 09:53
Dicorp,
Zakhary, просто реально интересно, какие функции реализованы, востребованные пользователем за такие деньги.
Т.е. при цене (нового) как хороший ноутбук, он должен по функциональности быть.... ну я просто даже не знаю каким.
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.Зануда старый, не надо, не бери. Функция блин. А какие функции люди в айфоне за 80 тыс покупают?))) качество фото как на нормальной зеркалке сойдёт за функцию?

moroz-78
27.07.2018, 12:26
А какие функции люди в айфоне за 80 тыс покупают?)))
да вот хз, думаю думаю, не придумаю.

качество фото как на нормальной зеркалке сойдёт за функцию?
сойдет, но чуть темновато и зерно лезет при увеличении+ такое фото до размеров А2, А1 не растянешь, ну никак
если что то фот у меня дома размера такого есть (когда молодой был в Алмате в горах делал)

Dicorp
27.07.2018, 13:40
Dicorp,
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.

Еще раз- это флагман. От Самсунга.

Хочешь дешевле - Meizu, Xiomi, Asus, Huawei итд.
это из известных.

в чем проблема то? не нравится не покупай.

Понимать какие функции тут не надо- смартфон давно стал статусной вещью.

Какие функции реализованны в Ролексе которых нету в Сватче но тот стотит в 100 раз дешевле?

Gilgo
27.07.2018, 17:02
Смартфон давно перестал быть статусной вещью, так будет правильнее)) наверное только заядлые фанаты эпл ещё уверены что смартфон это статусная вещь

moroz-78
27.07.2018, 17:17
Какие функции реализованны в Ролексе которых нету в Сватче но тот стотит в 100 раз дешевле?
ну тут то ты надо знать, как минимум о механических часах.
Свотч-это кварц, Ролекс, ранее был чистой механикой.
а механика часов, часто гораздо сложнее е39

в чем проблема то? не нравится не покупай.
и не покупаю, мне звонилка нужна
купил себе

Хочешь дешевле - Xiomi,

Виталич64
27.07.2018, 17:20
какие нахер функции? это телефон для понтов.

GUN
29.07.2018, 15:08
Мне интересно Мороз, а какого хера ты сюда об этом пишешь, как будто человек сам выстругал этот телефон и сюда на продажу поставил. Напиши в самсунг непосредственно и заодно ритейлерам.