Просмотр полной версии : Продам Samsung S9
Куплен по предзаказу в интернет-магазине самсунг.
Коробка и чек присутствуют. Наушники не трогались, так и лежат в коробке со всем комплектом, что идет с завода.
Вобщем, хочу опять айфон. Возможен обмен на Айфон Х тоже с коробкой чеком и т.д.
Состояние отличное, цвет черный, есть пару чехлов к нему и защитное стекло с али, само собой телефон на гарантии.
Цену вижу 53.000р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.07.2018, 17:28
а че так дорого? он умеет делать особенные вещи? минет например?
а че так дорого? он умеет делать особенные вещи? минет например?
ну это как бы флагман, дороже ток + и Note.
дешево это ксиоми или мейзу...
moroz-78
27.07.2018, 09:10
Dicorp,
Zakhary, просто реально интересно, какие функции реализованы, востребованные пользователем за такие деньги.
Т.е. при цене (нового) как хороший ноутбук, он должен по функциональности быть.... ну я просто даже не знаю каким.
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.
Dicorp,
Zakhary, просто реально интересно, какие функции реализованы, востребованные пользователем за такие деньги.
Т.е. при цене (нового) как хороший ноутбук, он должен по функциональности быть.... ну я просто даже не знаю каким.
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.Зануда старый, не надо, не бери. Функция блин. А какие функции люди в айфоне за 80 тыс покупают?))) качество фото как на нормальной зеркалке сойдёт за функцию?
moroz-78
27.07.2018, 12:26
А какие функции люди в айфоне за 80 тыс покупают?)))
да вот хз, думаю думаю, не придумаю.
качество фото как на нормальной зеркалке сойдёт за функцию?
сойдет, но чуть темновато и зерно лезет при увеличении+ такое фото до размеров А2, А1 не растянешь, ну никак
если что то фот у меня дома размера такого есть (когда молодой был в Алмате в горах делал)
Dicorp,
очень интересно, узнать, что именно он такого вытворяет.
Еще раз- это флагман. От Самсунга.
Хочешь дешевле - Meizu, Xiomi, Asus, Huawei итд.
это из известных.
в чем проблема то? не нравится не покупай.
Понимать какие функции тут не надо- смартфон давно стал статусной вещью.
Какие функции реализованны в Ролексе которых нету в Сватче но тот стотит в 100 раз дешевле?
Смартфон давно перестал быть статусной вещью, так будет правильнее)) наверное только заядлые фанаты эпл ещё уверены что смартфон это статусная вещь
moroz-78
27.07.2018, 17:17
Какие функции реализованны в Ролексе которых нету в Сватче но тот стотит в 100 раз дешевле?
ну тут то ты надо знать, как минимум о механических часах.
Свотч-это кварц, Ролекс, ранее был чистой механикой.
а механика часов, часто гораздо сложнее е39
в чем проблема то? не нравится не покупай.
и не покупаю, мне звонилка нужна
купил себе
Хочешь дешевле - Xiomi,
Виталич64
27.07.2018, 17:20
какие нахер функции? это телефон для понтов.
Мне интересно Мороз, а какого хера ты сюда об этом пишешь, как будто человек сам выстругал этот телефон и сюда на продажу поставил. Напиши в самсунг непосредственно и заодно ритейлерам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot