Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю. Bmw e39 m54b25 01/silver
откуда ж вы все такие беретесь-то,а?
я свою машину хотябы могу поднимать домкратом не боясь что он уйдет в салон :)
Всем привет!
На счет пробега все сами в курсе, вот даже ребята адекватные пишут что я срисовал с приборки и хрен его знает что в реале. 500 я думаю есть.
Домкратить её тоже ни кто не боится она не гнилая. Как и двери, а то кто то писал....
Что касается цены, ну само собой торг присутствует. и ценник видеться за авто 300р. Лишь бы авто понравилось.
В инете мертвечины полным-полно и цены стоят "ого-го", и было бы глупо ставить меньше. Не думаю что кто-то из нас свое имущество отдаст "за так".
По Авто предупредил честно что надо бы трясти всю подвеску и "ТО" по мелочи. Авто за "300" самое то.
"Шахматная доска" - гуру бмв как всегда в своем амплуа.. ей блин 17 лет и в основном конечно спасибо "мудвин@м" которые прежде делали некачественный ремонт, но это и не самый плохой экземпляр.
и кстати говоря....
именно эта тачка уже несколько лет работает и просто работает.
варианты за 250 - пробовал, залез куда только нельзя, пришлось трясти все. И новой она не стала. а просто исправной и вуаля денег вложено тьма, и а по итогу такая же тачка просто за - "300".
пфф. у меня авто 1999 года, а пробег 222 тысячи (+\- 2-3 тысячи , датчик не работал на колесе, спидометр не крутился пару месяцев) всё бывает =) владею 6 лет, пред хоза тоже знаю ( друг со школы )
это к тому, что не бывает "маленьких" пробегов на таких машинах
yurii395
13.08.2018, 23:51
Я уже в движек 250 влил, это еще не окончательная стоимость расходов в него, а вы тут прр тачку 250-300 стоимостью, за эти деньги там ведро с болтами должно быть, состояние важно а не год для таких тачек.
Я уже в движек 250 влил, это еще не окончательная стоимость расходов в него, а вы тут прр тачку 250-300 стоимостью, за эти деньги там ведро с болтами должно быть, состояние важно а не год для таких тачек.
Поэтому и говоря авто для своих денег норм, с учетом возраста и пробега, да и судя по внешнему виду не самый плохой вариант на рынке) далеко не самый плохой))
-у кого все сгнило
-у кого в салон не сесть
-кто уже приехал мотор/коробка мертва)
а тут вроде все ок:)
moroz-78
14.08.2018, 09:31
Я уже в движек 250 влил, это еще не окончательная стоимость расходов в него,
это видимо кроилово, которое привело к попадалову.
а вы тут прр тачку 250-300 стоимостью
стоимость вложений в глубоко бу авто не имеет корреляции с ее стоимостью
е 39 далеко до приведенных в выборке машин
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость вложений в глубоко бу авто не имеет корреляции с ее стоимостью
е 39 далеко до приведенных в выборке машин
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Своевременное обслуживание - залог успеха) Все как в авиации):nyam:
Добавлено через 25 минут
300 посоны, берем!)
yurii395
20.08.2018, 00:14
Кроилово было со стороны бывших владельцев, самый большой косяк это радиаторы, особенно радиатор кондицеонера который забитый в хлам был, я даже удивляюсь как она не вскипела за сезон эксплуатации в летний период.
Добавлено через 2 минуты
Своевременное обслуживание - залог успеха)
Китайскими заменителями обслуживание?)
Добавлено через 11 минут
Поэтому и говоря авто для своих денег норм, с учетом возраста и пробега, да и судя по внешнему виду не самый плохой вариант на рынке) далеко не самый плохой))
-у кого все сгнило
-у кого в салон не сесть
-кто уже приехал мотор/коробка мертва)
а тут вроде все ок:)
За 300 не может быть все ок, сам не знаеш все ок или нет, ключевое слово вроде.
Привет!
Ты про какой радиатор? в это тачке с охлаждением все ок, и ни каких кипений..) с чего вдруг.
На счет своевременного обслуживания, я имел в виду как должно было бы быть)) и тогда у всех будет все ок)
На счет неё я писал ранее что нужно ТО. Трясти подвеску и расходники.
"вроде" или нет, решит будущий владелец. Ибо все видно и ничего не скрыто, обычные диагностики покажут что да как.
Добавлено через 1 минуту
китайское гамно сюда особо никто не покупал. да иходит оно всего ничего. но и даже гамно надо менять во время)
Кроилово было со стороны бывших владельцев, самый большой косяк это радиаторы, особенно радиатор кондицеонера который забитый в хлам был, я даже удивляюсь как она не вскипела за сезон эксплуатации в летний период.
Добавлено через 2 минуты
Китайскими заменителями обслуживание?)
Добавлено через 11 минут
За 300 не может быть все ок, сам не знаеш все ок или нет, ключевое слово вроде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot