Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по сиденьям
Александр 89
08.07.2018, 12:24
Всем привет. Возник такой вопрос, перестали работать надувные подушки на посажирском кресле, может предохранитель какой на компрессор сдох или что? Где смотреть подскажите.
10й. Вот только если б был он - у пассажирского кресла вообще бы ничего не работало. Так что смотри провода, кнопку, сам компрессор.
А вообще, если сгорел предохранитель - надо искать причину, а уже потом его менять.
Александр 89
09.07.2018, 13:30
Спасибо. А эти крышки задние на сиденьях вообще сложно снять не сломав или нет?
Нет не сложно при определённой сноровке, они на защелках.
С уважением,
Иван
Александр 89
09.07.2018, 22:34
Спасибо. Буду пробовать искать)
Снизу 2 самореза под головку на 8 и поднимать спинку вверх. Делов то :)
Александр 89
10.07.2018, 08:56
У меня сидухи ломающиеся, или там без разницы?
Сначала нижняя часть снимается,потом верхняя.
Задние панельки снизу на двух саморезах.
А звуки компрессор издаёт? Прислушайся, его хорошо слышно.
Возможно шланг слетел или лопнул.
У меня сидухи ломающиеся, или там без разницы?
А если в tis заглянуть? » Документ » Руководство по ремонту » e39 » Сиденья ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Например сюда: Снятие и установка/замена нижней задней панели спинки переднего сиденья (сиденье повышенной комфортности) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:)
Александр 89
10.07.2018, 19:29
Задние панельки снизу на двух саморезах.
А звуки компрессор издаёт? Прислушайся, его хорошо слышно.
Возможно шланг слетел или лопнул.
Да я знаю как компрессор работает :) на водительском сиденье все норм пашет, пассажирское в прошлом году проверял работало, а в этом че то не хочет.
Добавлено через 5 минут
А если в tis заглянуть? » Документ » Руководство по ремонту » e39 » Сиденья ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Например сюда: Снятие и установка/замена нижней задней панели спинки переднего сиденья (сиденье повышенной комфортности) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:)
Чет я за панели после такой инструкции переживать начал, там эти крючи точно выдержать разборку и сборку:)
Нет там никаких саморезов. Всё на защелках, и комфорт и обычные седла.
Добавлено через 2 минуты
Чуть вбок снизу панель тянешь, и одновременно назад, можно чуть подрасшатывая, и защёлки отстегиваются снизу. Их там две по сторонам, могут и по одной отстегнуться.
Александр 89
10.07.2018, 22:19
Спасибо за совет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot