Просмотр полной версии : Новая Kia Optima
Мишанька174
28.06.2018, 11:55
Может кто купил? Или Слышал ,что о ней? Хочу купить,но не очень понравился клиренс.Ощущение,что по нашим дорогам низковат. Подвеска тоже показалась,что немного пробивает,а ведь это новая машина. Может такая попалась? Сегодня,завтра еще в один салон скатаюсь на тест драйв,сравню так сказать. Слышал,что эко кожа ,очень нежная и постоянные проблемы с ней. если честно,то не очень хочется на тряпке. Кто ,что скажет?
обычное корейское ведро. Сколько ща за них просят? Может, лучше камри новую посмотреть?
Если подвеску пробивает, значит сразу брак? :) Интересная логика.
region15
28.06.2018, 13:31
Если я и надумаю брать новье, буду долго выбирать между г30 и стингером. СТингер - очень интересная машина
Добавлено через 1 минуту
а вообще почитай основной блог драйва. Они в редакцию купили Камри и Стингер. ак сказать, независимый длительный тест.
Мишанька174
28.06.2018, 13:38
обычное корейское ведро. Сколько ща за них просят? Может, лучше камри новую посмотреть?
От 1.2 начинается,камри ждать надо и предоплату берут,а эти в наличии стоят.
Добавлено через 4 минуты
Если подвеску пробивает, значит сразу брак? :) Интересная логика.
Говорят,что : типа подвеска на корейцах вся такая. Сравниваю ,конечно с Немцами. Просто Б/У не хочу брать.
Добавлено через 1 минуту
Если я и надумаю брать новье, буду долго выбирать между г30 и стингером. СТингер - очень интересная машина
Добавлено через 1 минуту
а вообще почитай основной блог драйва. Они в редакцию купили Камри и Стингер. ак сказать, независимый длительный тест.
За него дорого просят,нет таких денег.
moroz-78
28.06.2018, 14:16
а оптима от? когда смотрел в салоне, чт то приличное в 2016 году стоило от 1.8
Cashback
28.06.2018, 14:23
А суперб не котируется? Он хотя бы едет лучше, чем выглядит. А стингер.... толи а7-мазератти-панамера, а разгоняется как жигули.
Суперб это чистой воды пенсия, как бы он не ехал.
region15
28.06.2018, 14:47
Cashback,
У меня предвзятое отношение к Шкоде, ну и вообще, я сужу по фантику. СТингер симпатичный и надежным кажется
и надежным кажется
:biggrin:
Мишанька174
28.06.2018, 19:11
Короче!Только,что с тест драйва.Ездил на 2.0 Престиже.Кожа,рожа ,электропакет...за 1.500. Что странно,но за эти деньги,даже навигации нет. Кожа...у меня на старом Мерседесе лучше,чем на этой Кия. И динамики по сравнению с Мерсом нет. Подвеска на 17 колесах пробивается от всех дорожных стыков.шумка на мой взгляд ,никакая. по приезду домой увидел таксиста на Оптиме. У него на 16"колесах,попросил прокатить вокруг дома. Пробиваний меньше,но все равно,не то пальто...на мой взгляд,цена этому авто 800рублей,но никак не 1.5ляма. разочаровался ,вообщем..
Суперб это чистой воды пенсия, как бы он не ехал.Прошлый кузов да, новый получился вполне современным
Кожа...у меня на старом Мерседесе лучше,чем на этой Кия.
всё ровно это же самое я полтора года назад челу на работе сказал, когда у меня 210 последний был 3.2д.)))))) А он новую оптиму гт купил, я попросил сесть за руль.
Добавлено через 2 минуты
Прошлый кузов да, новый получился вполне современным
да ну... увеличенный пассато-рапид
Мишанька174
28.06.2018, 19:43
всё ровно это же самое я полтора года назад челу на работе сказал, когда у меня 210 последний был 3.2д.)))))) А он новую оптиму гт купил, я попросил сесть за руль.
Добавлено через 2 минуты
да ну... увеличенный пассато-рапид
На мой субъективный взгляд,цена этой Оптиме рублей 800к,
За 1,5 можно минималку камри взять, но там реально минималка.
Passatovod
29.06.2018, 09:32
На мой субъективный взгляд,цена этой Оптиме рублей 800к,
Сейчас Рио в чуть выше, чем средняя комплектация так стоит((
region15
29.06.2018, 09:48
Вы щас серьезно сравниваете кожу старого мерседеса и Киа? Вот прям серьезно?
Ну почему б не сравнить, если кожа у мерса жестко зажевана очком и ей минимум 10 лет.
region15
29.06.2018, 11:24
GUN, щас бы двести десятый десятилетний
Мишанька174
29.06.2018, 11:48
Ну почему б не сравнить, если кожа у мерса жестко зажевана очком и ей минимум 10 лет.
может для начала стоит посетить салон Кия и самому посмотреть? Там строчки и то кривые. Есть предположение,что все по швам разойдется. Руль через 50к пробегу ,а то и меньше ,в труху будет Еще скажу,что у меня на старом ведре,подвеска круче работает.
Добавлено через 4 минуты
Вы щас серьезно сравниваете кожу старого мерседеса и Киа? Вот прям серьезно?
Чувак прадика нового ,зимой с Москвы пригнал,(он на 200К) дешевле там был. 15к пробегу,кожа на водительском вся в складках. Это нормально за два млн?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot