Просмотр полной версии : BMW 740i продам
andrey_kl
27.06.2018, 00:24
Дёшево отдавать не вижу смыла. 730 т.р.
придется тебе ее себе оставить:)
andrey_kl, поживём увидим) Я думою есть люди кто охотится за подобным. Я вот в их числе. Все мои последние BMW были олд скул, всё продавалось.
Scorpion
27.06.2018, 09:35
Крутая:nice: по мне эти диски на ней вообще не смотрится :nea:
Поддерживаю! :gimme2:
Диски сами по себе не плохие, но по стилю к е38 не подходят! (опять же сугубо моё мнение)
region15
27.06.2018, 10:22
И зачем продаешь лонг свой?) что следующее? Гелен?)
Да я ж писал, хочу е34 540, или 124ый какой-нибудь хороший..В идеале бы конечно 126 секач если б предложил кто, но и от хорошего 140 не откажусь. Просто что-то новое попробовать хочется, а на покупку машины из салона меня пока не тянет.
Один хрен работаю считай на овощной базе, на хорошей машине сюда ездить тупо жалко. Пыль, узбеки, да и привлекать к себе внимание нормальной машиной не стоит. Так что для работы у меня фокус.
А вот вечером выехать на чем-то приличном хочется летом))
Ликвидность у хороших 38 думаю уже годика через 2-3 начнет идти вверх, как было со 140ым кузовом у мерса, когда они пачками хорошие по 400 на авто ру висели, а потом резко их начали скупать. Сейчас либо триста либо лям, причем, сука, и те и те покупают
Обладатель двух е39
27.06.2018, 11:05
Посмотрел фотки, походу они 3-хлетней давности :) Машинка смотрится интересно, в кавказском стиле. Диски достойные, только не для этой машины, видок как лакированные ботинки на спортивном костюме. Авто даже собрано из 2-х с кучей новых деталей, но непонятно зачем надо было так усираться над какой-то 740? Если уж восстанавливать и тюнить, то топ. Фары с ангельскими глазками, похоже, самодельный тюнинг. Авто не хватает дорогой нештатной музыки в салоне и багаже. А так цена ей 500, продаваться будет долго, разве что попадется е38-дрочер или ностальгирующий некрофил ;)
mafia540
27.06.2018, 11:17
работаю считай на овощной базе
в калифорнии-то?
region15
27.06.2018, 11:20
в калифорнии-то?
Ага. И с мексиканцами!
а че высеров на счет цены не будет? может мне его тут оставить :bad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
300 под доки и вперед наслаждаться. без налогов. диски эти китайские...ну такое(с) на сдачу можно ронделы какие нибудь и еще останется на девок.
region15
27.06.2018, 12:49
kirkuza,
Ну а че высеры то дадут. Человек явно вложил много денег, все это понимают, но отбить их нереально, ситуация предельно прозрачная. Деликатно молчим.
Но тебя не сдерживаем
region15
27.06.2018, 15:08
kirkuza,
Прошу прощения, а как японки влияют на ценообразование официально растаможенных РФ машин? Нахер она всралась с кривыми доками/переваренная за триста? Че уж там, можно просто украсть тогда. Это вообще бесплатно.
kirkuza,
Прошу прощения, а как японки влияют на ценообразование официально растаможенных РФ машин? Нахер она всралась с кривыми доками/переваренная за триста? Че уж там, можно просто украсть тогда. Это вообще бесплатно.
за триста еще и варить ее) не та машина и не те деньги. кому....тому кто не хочет кормить государство и таких вот продавцов старья восстановленного , без обид ТС, тачка соска.
region15
27.06.2018, 15:47
kirkuza,
Те, кто не хочет кормить государство, покидают его. А вашими 30-40 тысячами государство не насытится.
kirkuza,
Те, кто не хочет кормить государство, покидают его. А вашими 30-40 тысячами государство не насытится.
ну государство у нас и и так украдет где нить..через бензин, ОСАГО, НДС, пенсии, Крым итд.
зачем произвольно то отдавать...
region15
27.06.2018, 21:23
Казалось бы, при чем тут е38 и государство
и как) много звонков?
из сумасшедшего дома разве что :no:
Добавлено через 3 минуты
а че высеров на счет цены не будет? может мне его тут оставить :bad:
300 под доки и вперед наслаждаться. без налогов. диски эти китайские...ну такое(с) на сдачу можно ронделы какие нибудь и еще останется на девок.
Это кто знает как доки делать, я вот не владею такой инфой.
Возможен обмен, с доплатой в обе стороны. Количество лс в ПТС не важно. Главное что бы авто было породистым.
Долго думал, е53 или е70. Но в итоге решил взять паузу с BMW. Сейчас катаю на FX35 2010года.
Добавлено через 1 минуту
Прошу закрыть тему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot