PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Угол обзора фотохром

VladimirG
23.06.2018, 10:09
Поставил зеркала лопухи (фотохром-память-складывание) и столкнулся с такой проблемой. Отвратительный угол обзора в правое зеркало (кручу головой при перестроении) и удовлетворительный (но не более) в левое. Ребята, которые ставили сказали, что правое и левое взаимозаменяемы, но по каталогу они имеют разные артикулы. Есть ещё один нюанс: правое зеркало имеет коричневатый оттенок (я так понимаю, что фотохром потихоньку отходит в мир иной). В чём причина? В фотохроме или путаницы Пр-Лв?

Yas535
23.06.2018, 10:58
Поставил зеркала лопухи (фотохром-память-складывание) и столкнулся с такой проблемой. Отвратительный угол обзора в правое зеркало (кручу головой при перестроении) и удовлетворительный (но не более) в левое. Ребята, которые ставили сказали, что правое и левое взаимозаменяемы, но по каталогу они имеют разные артикулы. Есть ещё один нюанс: правое зеркало имеет коричневатый оттенок (я так понимаю, что фотохром потихоньку отходит в мир иной). В чём причина? В фотохроме или путаницы Пр-Лв?

Сами зеркала от машины с левым рулем? Если сами зеркала от машины с левым рулем, то вертикальная полоса на элементах есть?

VladimirG
23.06.2018, 11:03
Полосы по-моему нет. Поставил только вчера, внимания не обратил. А должна быть?

Yas535
23.06.2018, 11:12
Полосы по-моему нет. Поставил только вчера, внимания не обратил. А должна быть?

Зеркальный элемент бывает плоский и панорамный. Первый без прлосы, второй с вертикальной полосой. Я сильно упростил, но примерно так. Сравни со старыми элементами.

Добавлено через 4 минуты
А еще может быть так, что сами зеркала от машины с правым рулем.

Hun
23.06.2018, 12:35
Прочитай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если останутся вопросы, отвечу.

VladimirG
25.06.2018, 14:13
Спасибо. Полоски у меня никакой нет. Сегодня замерил угол обзора в правое зеркало. На расстоянии 5 м от зада машины угол обзора расширяется метра на полтора. А на самих зеркальных элементах нанесены артикулы? Думаю доехать до кузовщиков, чтобы сняли посмотреть. Ставил их не я, а снимать сам очкую.