Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю BMW E39 или E46 от 2.5 и выше.
Под НГ, может, кто соберётся продавать?)
Е46, серебро,2003г.в, полный привод, заводской м пакет, м54б25. В достойном состоянии.
Интересна?
Vladey34
16.11.2018, 18:41
Е46, серебро,2003г.в, полный привод, заводской м пакет, м54б25. В достойном состоянии.
Интересна?
А фото можно?
Е38 740D?
Движок бомбезный, но семафоры уже не рассматриваю. E46 или Е39. Ну, может, E60 ещё на крайний случай.
Добавлено через 1 минуту
Интересна?
Интересна, давай рассмотрим - можно вин, фото, подробную инфу по эксплуатации? В личку или тут.
Добавлено через 1 минуту
А, Старик, если твоя трёшка в Крыму - то не срастётся, увы.
SugeKnight
06.01.2019, 11:53
Есть богатая, ухоженная и без колхоза 530 Мкп М-пак, Москва, идея цены 650, если интересно, больше инфо в направлю в лс.
andrey_kl
06.01.2019, 17:31
SugeKnight, если не сложно выложи фото сюда, честно интереса нет, но посмотреть хочется.
SugeKnight
07.01.2019, 21:35
SugeKnight, если не сложно выложи фото сюда, честно интереса нет, но посмотреть хочется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пред владельцы тут на 5er - Starley, BeCrazy.
SugeKnight, между ними еще был как минимум один, тоже не долго владел.
Чет по рукам пошла, но сохран в отличии прежних случаев, остался.
а на счет без колхоза, ну это смелое заявление, с учетом что машина изначально была на АКПП.
и на сколько я понимаю, это изменения в конструкцию, согласно КоАП. Может не встать на учет.
Так что зря вы подшаманили расшифровку ВИН на авто.ру, у вас его попросят, увидят, и будут вопросы..
SugeKnight
07.01.2019, 22:09
SugeKnight, между ними еще был как минимум один, тоже не долго владел.
Чет по рукам пошла, но сохран в отличии прежних случаев, остался.
а на счет без колхоза, ну это смелое заявление, с учетом что машина изначально была на АКПП.
и на сколько я понимаю, это изменения в конструкцию, согласно КоАП. Может не встать на учет.
Если тут на форуме есть владелец между Старлеем и БиКрейзи, напиши, я хз, если кому-то нужны бортжурналы и отчёты это может быть полезно. Я онлайн-жизнь машины не веду, но если кому надо есть чеков на 400к за полгода))
Я 540 присмотрел, выставил свою.
Две е39 будет перебор, учитывая что это одна из трёх Бмв у меня сейчас)
Касаемо свапа - я не знаю таких случаев отказа, тем более что это аналогичный заводу вариант, у меня встала на учёт без вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Так что зря вы подшаманили расшифровку ВИН на авто.ру, у вас его попросят, увидят, и будут вопросы..
Чего-чего подшаманил?) Ее вин и указан.
Если тут на форуме есть владелец между Старлеем и БиКрейзи, напиши
Либо нету, либо не светился, не помню.
Касаемо свапа - я не знаю таких случаев отказа, тем более что это аналогичный заводу вариант,
Тем не менее, не завод, по ВИН.
у меня встала на учёт без вопросов.
повезло или не усмотрели. Попадется дотошный инспектор, попадет на канал Шелкова))
Чего-чего подшаманил?) Ее вин и указан.
ВИН то ее. Но в расшифровке ты аккуратно убрал "Автоматическая коробка передач" и тип КПП написал "5 ст МКПП"
и потенциальный покупатель думает что это заводская, оригинальная машина.
Я без претензий, просто считаю что всегда надо говорить правду. Что это свап.
SugeKnight
07.01.2019, 23:19
Если свап идёт в рамках предусмотренной заводом вариации, а для 530 5 ст мкп является возможным вариантом, то никаких проблем при регистрации быть не должно, если только гаеры не хотят развести как детей)
Я вот не встречал ни одного такого примера из жизни отказа в рег действиях, если есть, поделись.
Ну и если у кому неспокойно, можно перерегиться вместе в ГИБДД.
Stas530i
08.01.2019, 18:19
:hi:Приветствую. Ищу живые стоковые машины с чистыми историями, без дтп и проблем, ровные по кузову и технике.
Модели: е39, е38, е34, е32, е46. Двигатель от 2.5 (можно даже v12), дизель от трёх литров. Седан, сарай, купе. Автомат предпочтительнее.
Бюджет есть, оговаривается в зависимости от предложения, обозначу 500++.
Предложите достойный автомобиль.
Привет!
Может будет кому интересно, требует небольших вложений но в общем хороший вариант.
Пред владельцы тут на 5er - Starley, BeCrazy.
Оооооо. Моя опять по рукам пошла )))
Парни, спасибо за активность в теме - всегда читаю, даже если не захожу. Хочу поделиться личным видением какой было бы неплохо быть 5-er e39 стоимостью выше 600 т.р.:
1. Рестайлинг
2. Стоковое состояние, non-колхоз, non-свап
3. Вторичные окарсы - единичные, только по косметике или пластик, сохранённый фотоотчёт работ.
4. Не больше 2 владельцев в России
5. Идеальное техническое состояние
6. Минимум 530-ая
7. Обжита всем необходимым - зима\лето на хороших тапочках
8. Прозрачная история обслуживания
Разумеется, пункты не железобетонные, люфты всегда возможны для бомбезных вариантов.)
Всем привет! В поисках пока что ещё.) :bayan:
е39 и е60, е46 и е90, седан\купе. двухлитровые пакеты молока тоже гляну, а то совсем тухло + не сезон.
Как играет, а..)
Рувельт, ты понимаешь, что такая машина будет легко в 500 тыс или больше ? По сути ты хочешь очень ухоженный экземпляр, да еще на котором мало ездили. Самой свежей Е39 16 лет, за это время проблемы с тем же лакокрасом как ни крути уже есть.
Я бы в подобном случае просто искал бы ровный кузов, более менее честное состояние.
kkm, так а я за шо?)) Бюджет есть, желание есть, машин нет))
Ну да, вполне очевидно. Найти более менее экземпляр и восстановить хорошим донором, не вариант?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot