PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продаю Е39, 2000г.в. Калининградка, 523

Stasa
04.06.2018, 11:28
Собственно мопед не мой, соседа, попросил разместить. Пробег, увы, не ясен, ибо стоит не родная приборка, на которой красуется 97к пробега. СО слов-мало не подъедает, ну как, от замены до замены-чуть больше литра, Ценник - 300. Ржавчины не замечено, в принципе, при интересе, могу сфотать ответственные места. вин: x4xdl4804y0000327 (хотя их на стакане 2, второй начинается с WBAD но в доках калининградский) Номер Николая, собственно соседа: 8 928 128 75 40 на нем есть вотсап, можете туда писать интересующие вопросы.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

WildHorror
05.06.2018, 11:00
А в соседней теме человек боится вин выложить, а тут все документы напоказ:gimme2:

Stasa
05.06.2018, 17:05
А в соседней теме человек боится вин выложить, а тут все документы напоказ:gimme2:

поправил, хотя не вижу тут какого-то криминала. На них доки и так копейки стоят, вместе со стаканами.

Trikz
22.10.2019, 23:57
Расход 17,4 как-то великоват для 2,5 литров, у меня 2,8 по Москве с адскими пробками даже зимой больше 16 не ест

Claus
23.10.2019, 17:18
Расход 17,4 как-то великоват для 2,5 литров, у меня 2,8 по Москве с адскими пробками даже зимой больше 16 не ест
У меня по городу 12,6. Ну если совсем полдня в пробках то не более 13,5.