PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю bmw e39 540i, акпп, 1996

Страницы : 1 [2] 3 4

Dicorp
30.05.2018, 11:51
те кому интересно, напишут в личку или позвонят. И получат ВИН.

и правда зачем его светить везде?

kot-barmaley
30.05.2018, 13:18
Аффтар чота курил по ходу, бггг. По вину тряпашный салон а по сути будет кожа с подогревом и в М-обвесе))) типа так с завода была, бггг. Не палит аффтар своего колхоза заранее-нагоняит интригу, так сказать.

ДениS
30.05.2018, 14:38
С самой дорогой комплектацией перебор, по моему. Фотки не очень, могу ошибаться, но там кроме сидений ломаек и древнего монитора, вообще ничего нет.. Ни ДД, ни шторок, ни складывания зеркал, ни электроколонки. По меркам 540х - барабан.

DENISBIG
30.05.2018, 23:20
те кому интересно, напишут в личку или позвонят. И получат ВИН.

и правда зачем его светить везде?

Абсолютно правильно мыслите. Спасибо за понимание.

Добавлено через 2 минуты
Напоминаю цель объявления продать авто, а не обсудить его. Обсуждать можете в отдельных ветках форума.

Жду реального покупателя, все вопросы по телефону и при личной встрече.

kot-barmaley
30.05.2018, 23:23
Машину покажешь из далека, только когда увидишь, что у человека денег с собой есть?! Тут что-то не так... что-то не так

DENISBIG
30.05.2018, 23:38
Машину покажешь из далека, только когда увидишь, что у человека денег с собой есть?! Тут что-то не так... что-то не так

Мне бы конечно не хотелось вступать в пустую полемику, но раз Вы настаиваете...

У меня к Вам вопрос, если есть такие сомнения приезжайте мы с Вами поговорим, посмотрите документы, заодно и я Ваши ;)

Я настоятельно хочу обратить внимание на то, что Вы меня обвиняете в колхозе? Вы на в-образнике то хоть ездили? Или любите "еврейские" бмв типа 718? Хватит языком чесать. У Вас вопрос? Купить хотите? ... Хотя нет я понял в чем дело, как там Ваш ник "Кот Бармалей"...?? А Знаете что кот делает когда ему заняться нечем? Подумайте.

Alex009
31.05.2018, 00:09
Господа, никому не интересно? Или не у кого денег нет? :)

Никто не хочет платить налог 1/5 от стоимости всего авто :biggrin:

Что касается вина - поддержу, инфа конфиденциальная. Если там стакан вварен, какого хера нужно это все палить ? Иначе как такие авто продавать ?

DENISBIG
31.05.2018, 00:25
Никто не хочет платить налог 1/5 от стоимости всего авто :biggrin:

Что касается вина - поддержу, инфа конфиденциальная. Если там стакан вварен, какого хера нужно это все палить ? Иначе как такие авто продавать ?

Скорее не не хотят, а не могут, вещи разные. Я так понял это основной затык в продаже, все бояться налога в 45 штук. Вот кстати вопрос если бояться таких не значительных денег в ГОД... что же за детали ставят в эти бмв... если ЭТО много. И вопрос зачем тогда ездить на машинах которые сложно обслужить - если 45 в ГОД это много :)

По поводу вина еще раз отвечу приезжайте и смотрите сами. Телефон в шапке.

Alex009
31.05.2018, 00:30
Скорее не не хотят, а не могут, вещи разные. Я так понял это основной затык в продаже, все бояться налога в 45 штук.
.

Осмыслелние да, приходит не сразу )) кто готов платить налог 45 к, не будет вообще рассматривать авто такого ценового диапазона, имхо ;) и цена обслуживания здесь не при чем :) как можно заметить, на многие новые авто рисуют в птс 249 лс, понятное дело, почему :)

DENISBIG
31.05.2018, 00:42
Склонен не во всем с Вами согласиться. Приятель взял нового Х6 из салона, после 70 тысяч км машина вынесла ему голову, в итоге пересел на старую ауди кватро 1997 из папиного пыльного гаража... Старые авто значительно надежнее... вез ваносные моторы, старые гидротрансформаторные коробки почти механика) НО при всем при этом зимой я менял цепи на этой машине вместе с натяжителями и все проклдадки - всего мне только по деталям в 120 рубчиков (конечно оригинал) обошлось. А это даже не поршневая... а так цепочки...

А потом дух старого авто... он все же не повторим, эти современные пластиковые игрушки не вызывают восторга как бы они не блестели. И цена на обслуживание старых авто порой дороже новых - если все делать по регламенту и оригинальными запчастями. ИМХО.

Alex009
31.05.2018, 00:44
Осталось дело за малым - найти ценителя :)

DENISBIG
31.05.2018, 00:48
Вот в этом есть проблема :)

Господа жду Ваших звонков!

E39Driver
31.05.2018, 01:47
Чтобы кто-то позвонил надо сделать ее доналоговой или довести до состояния новой .

Siroejkin
31.05.2018, 07:50
Чтобы кто-то позвонил надо сделать ее доналоговой или довести до состояния новой .
или выложить вин:biggrin:

kot-barmaley
31.05.2018, 10:19
Мне бы конечно не хотелось вступать в пустую полемику, но раз Вы настаиваете...

У меня к Вам вопрос, если есть такие сомнения приезжайте мы с Вами поговорим, посмотрите документы, заодно и я Ваши ;)

Я настоятельно хочу обратить внимание на то, что Вы меня обвиняете в колхозе? Вы на в-образнике то хоть ездили? Или любите "еврейские" бмв типа 718? Хватит языком чесать. У Вас вопрос? Купить хотите? ... Хотя нет я понял в чем дело, как там Ваш ник "Кот Бармалей"...?? А Знаете что кот делает когда ему заняться нечем? Подумайте.

Мои доки смотреть-ток за деньги. Так я их не показываю. И если тебе завидно-можешь полизать мои яица в свободное, канншна, время от продажи корча... благо оно щас будет, бггг

GUN
31.05.2018, 10:34
_____

DENISBIG
31.05.2018, 11:08
Цирк :D:D:D Кис кис, слабо позвонить поговорить кто там что и кому? Я готов пообщаться, или котик писает там где не надо? :D

Dikiy
31.05.2018, 11:46
И если тебе завидно-можешь полизать мои яица

Мои доки смотреть-ток за деньги. Так я их не показываю.

видимо, с пред. владельцем была подобная история, раз доки не показываются просто так)))

GUN
31.05.2018, 12:12
Оба владельцы айфонов? :biggrin:

moroz-78
31.05.2018, 12:56
Приятель взял нового Х6 из салона, после 70 тысяч км машина вынесла ему голову, в итоге пересел на старую ауди кватро 1997 из папиного пыльного гаража..
опять вечер оххххх историй
А потом дух старого авто... он все же не повторим, эти современные пластиковые игрушки не вызывают восторга как бы они не блестели
это сделало мой день

Страницы : 1 [2] 3 4