Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бензонасос пирбург , бош
vfiuchcikicshuusrch
28.05.2018, 08:16
пока работало "в коробке" было оригинал, как только поставил на машину, превратилось в китай :) магия, щя все так делают :D
kot-barmaley
28.05.2018, 12:23
Так же поменял насос и фильтр. Но как то... всё не так как было. Иногда замечаю, что стрелка указания топлива после прогрева немного поднимается. Ставил тот же питсбург.
Ан нет, вру безбожно. Купил в коробке питсбурга какой то аутомотив или аутомотик. Ток щас вспомнил.
Виктор34
28.05.2018, 16:41
тоже хочу заменить насос.
думал, что пибург = пибург! :)))
а не дешевле будет сразу заказывать bosh ?
В том то идело , что бош был чуть дороже , но в коробке все тот же автомотив😂😂😂. Но коробка бош красивее, отсюда наверное и наценка)
ты же сам еще не так давно утверждал ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) что если написано германия значит не может быть по другому :) ?!
откуда теперь у тебя информация что в китае сделан ?
может подделку купил
именно! :D надпись действует магически, но недолго, на то и умысел узкоглазых.
поищи пруф может и правда в германии :D но дохнут они, и не могут стоить
менее 1000 рублей при таком условии.
Добавлено через 2 минуты
пока работало "в коробке" было оригинал, как только поставил на машину, превратилось в китай :) магия, щя все так делают :D купил для нз в багажник, так и не ставил.
aslanvladik
30.05.2018, 17:20
у меня второй год подрят выходит из строя пиербург аутомотиф :( , что делать опять его брать хз
vfiuchcikicshuusrch
31.05.2018, 22:18
если так часто дохнет, то дешевле взять с ВАЗа аналог
Купил Пирбург. В коробке оказался Аутомотив. Заранее был об этом предупрежден на форуме, так что поставил спокойно. Работает в 2 раза тише предыдущего. Год без проблем.
Всем доброго вечера, подскажите кто нибудь ставил бензоносос пирбург производство Франция номер 7.07795.17.0 буду очень признателен. На вид похож на Китай...Переживаю, что деньги выброшены на ветер есть возможность поменять, вопрос на какой? Кто сталкивался с таким насосом, как работает? Может я зря заморочился...
vfiuchcikicshuusrch
21.07.2020, 09:28
я взял с распила пибург. вобще не парюсь второй год гоняю.
давление 6.5 бар давит с пережатой обратной. и в баке его вообще не слышно.
Вообщем не стал ставить французский, а поменял я на насос аутоматив, поставил посмотрим как проявит, пока едет отлично и динамика и на 4й с 40 до 100 очень резво!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot