Просмотр полной версии : Куплю клапанную крышку м54/52ту
bumer324
22.05.2018, 16:37
Крышка под катушки на болтах нужна
Свою треснутую могу отдать взвамен,чтоб голову накрыть от пыли на складе
будет после выходных 7500р торга нет
8-925-228-27-15
Где она у тебя треснула? Пиши в лс, я подскажу, как починить и надолго. Сам когда то сделал, откатал два года, продал, до сих пор ездит, больше пяти лет.
Где она у тебя треснула? Пиши в лс, я подскажу, как починить и надолго. Сам когда то сделал, откатал два года, продал, до сих пор ездит, больше пяти лет.
расскажи пдслта что почём хоккей с мячом? есть клапанка с трещиной, паял сам, уже не первый раз, но всё же.
Я не паял. У меня треснула над выпуском. Изнутри в квадратике 2*2 см. Вычистил все, обезжирил и залил холодной сваркой по пластику весь квадрат. А паять бессмысленно, пластик крышки выгорает и становится тонким и хрупким.
Я не паял. У меня треснула над выпуском. Изнутри в квадратике 2*2 см. Вычистил все, обезжирил и залил холодной сваркой по пластику весь квадрат. А паять бессмысленно, пластик крышки выгорает и становится тонким и хрупким.Поддержу тоже на выпуске,но я двух компонентным клеем заклеил три года,все ок даже не потеет в том месте!!!
Я не паял. У меня треснула над выпуском. Изнутри в квадратике 2*2 см. Вычистил все, обезжирил и залил холодной сваркой по пластику весь квадрат. А паять бессмысленно, пластик крышки выгорает и становится тонким и хрупким.
паял клапанку с дыдочкой прям в переднем торце - всё ок, машина была под присмотром потом год, ездила и не страдала подтёками.
Самая жопа - когда надо паять на участке с рёбрами.
Новая по автодоку 22000 руб.
ваще ад) чё она такая дорогая?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot