PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной системы 16:9

Mostovou
21.05.2018, 21:47
Всем привет! Штатная система 16:9 умирает, навигация изначально не работала, у штатного уселка одна колонка отвалилась и не работает, у монитора потекли пиксели. Расматриваю вариант уствновки китайской копии штатной магнитолы, в которой будет уже встроенная навигация, вай вай, блютус, mp3, dvd и т.д. Также планируется установка усилителя на 4 канала. И протяжка новых проводов под это все дело.
Вопрос: что можно удалить из багажника, что бы осталась возможность управления с кнопок руля, в китайце это предусмотрено, или это не зависит от блоков в багажнике? Возможно засунуть новый усилитель взамен этих блоков?
В багажнике есть блок навигации, cd ченджер, усилитель, TV модуль вроде все.

Siroejkin
24.05.2018, 07:56
Кнопки руля независимо от блоков в багажнике дружатся с китайцем. Можешь выкинуть из багажника все блоки. Если ставить китайца, проще кинуть с него же провода и на колонки, чем мутить что то со штатной проводкой.

П.С. куплю рамку пластмассовую с монитора 16:9:)

Cashback
24.05.2018, 08:25
Монитор за 1000 на опыты заберу :D

Mostovou
30.05.2018, 11:44
Нашел информацию что если стоит штатные монитор то он соединен с блоками в багажнике специалтным кабелем по которому идет питание, звук, антена и т.д и для установки китайца со старыми блоками и колонками нужно купить еще этот кабель, я его не покупал. По проводке аудио мне понятно ставлю китайца и кидаю новые провода на новый усилитель и колонки. Как быть с питанием самого китайца, где его брать если не использовать штатную проводку из багажника? Опять же кнопки руля от чего работают?

Добавлено через 43 секунды
На штатный монитор уже очередь

Siroejkin
31.05.2018, 07:39
смотри какая история... выкидываешь монитор, за место его ставишь китайца. Докупаешь провод длинный который соединяет китайца с фишкой радиоблока что в багажнике. В фишке радиоблока и питание и все на свете. Это если по простому. А если по нормальному, то питание берешь с замка зажигания, тянешь провода на динамики, на усилитель, ну и антенну тоже надо. С кнопками, точно не помню, но китаец дружит с резистивными кнопками, а у нас кнопки на айбусе. Вроде блок какой то нужен чтоб подружить, но это не точно.

Mostovou
14.06.2018, 08:10
Короче к монитору подходят два штекера, которые идут от штатного усилителя фото прилагаю. На штекере магнитолы нужно подключить следующие провода: плюс, минус (это я беру с замка). Колонки я подключаю на линейные выходы из китайца и пускаю на новый усилитель. На китайце еще есть провод подсветки, key1,key2(кнопки на руле) reversing ware (провод заднего хода для включения камеры) Их где взять?

Siroejkin
14.06.2018, 11:19
Да забудь ты про этот монитор и штекеры к нему. Тебе или нужно докупить 6 метровый кабель подключения у китайцев чтоб подключится к радиоблоку, или свои провода кидать

Mostovou
14.06.2018, 15:47
Я забыл про этот монитор, провод докупать не буду. Буду кидать свои провода. Мне не понятно откуда кидать эти провода в частности провод подсветки, кнопок руля, задней скорости.

Cashback
14.06.2018, 16:50
Mostovou, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Siroejkin
16.06.2018, 12:45
Мне не понятно откуда кидать эти провода в частности провод подсветки, кнопок руля, задней скорости.
С радиоблока что в багажнике