Просмотр полной версии : Куплю руль
Куплю руль как на картинке или другой с деревом. Связь ЛС.
не ну а чо
07.06.2018, 16:51
Присоединюсь к поиску, если автор не против?!) я ищу на дорест, такой, как на картинке... предложения в личку) На правах апа...
не ну а чо
11.06.2018, 12:28
Приподниму)
если автор не против?!)
В очередь!
Гарик 88
20.06.2018, 10:59
Вам именно такой руль нужен как на фото? Я имею в виду именно с таким количеством кнопок ?
Есть точно такой же но кнопок меньше. С подогревом)
Нужен именно с такими кнопками.
А если на вашем кнопок меньше, то доукомплектовать его нельзя?
По моему таких рулей с подогревом не было. Кнопки прикручены к подушке, их можно менять.
По моему таких рулей с подогревом не было. Кнопки прикручены к подушке, их можно менять.
Кнопки прикручены, а как с самой проводкой на опции в руле?
А какие там на самом руле опции? На руле может быть только подогрев, от него идет разъем на кнопки(как я сказал, на деревянных рулях от едишн эксклюзив вроде штатного подогрева не было). А вот уже с кнопок разъемы подключаются к контактному кольцу. Поэтому, если у Вас обычный руль, но с нужной подушкой и кнопками, Вы просто ставите на этот деревянный руль свою подушку. Если подушка более старая (03.98 - 2002 год), то просто можете поменять на подушках кнопки.
Получается, что можно снять кнопки с руля на фото №1 и поставить на руль который на фото №2 ?
Да, переставить можно.
И работать будут все опции, что на деревянном руле?
Куплю деревянный руль как на фото выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot