Просмотр полной версии : Помощь нужна в выборе динамики
санчес777
15.03.2010, 02:37
хороший динамик должен уметь играть любую музыку! штатные динамики хрипят из за нехватки мощности штатного головного устройства-идет клиппирование сигнала и потому что они играют всю полосу в т.ч. и низкочастотную! ребят,я 8 лет занимаюсь установкой автозвука,чемпион украины в классе эксперт без ограничений, и обидно читая как человек просся у вас совета,ничего вразумительного кроме флуда услышать не может! я практик и у меня нет времени постоянно висеть на форуме,но по возможности буду рад помочь советом!
M///AUDIS
15.03.2010, 07:12
увы вы немного заблуждаетесь - штатные динамики хрипят ввиду своего качества и играют они далеко не во всю полосу ибо во первых стоит штатный кроссовер а во вторых эта полоса очень сильно урезана еще на заводе.
Мне удалось немного поигравшись с штатным усилителем добиться более менее достойного результата
M///AUDIS
15.03.2010, 07:13
да, еще один момент - назовите на ваш взгляд "хороший динамик" который играет все
санчес777
16.03.2010, 01:35
спасибо за быстрый ответ! срез по частоте с завода идет,приечем еще в самом процессоре до усилителя мощности может именно в этом радиоблоке так и есть, хотя вытягивал линейку с 7ки 65 кузова03 года и тройки 04 года и проблем с ачх не было! насчет (хорошего динамика)-есть понятие цена-качество и условие при котором он должен работать-остальное только разговоры и старания установщиков ,продавцов двигать свой бренд,дилерами которого они являются,а значит хорошо на нем зарабатывают! если дин играет от головы,значит надо искать акустику с высокой чуйкой и с параметрами под закрытый объем,т к в е 39 в дверях стоят пластиковые короба под 13 е дин.,но как многие знют ,что чем легче подижная система дин. тем и выше у него чуствительность и тем в большем объеме он должен играть,а его в этом коробе ооочень мало,а переделывать дверную карту-это уже совсем другой бюджет! поэтому и писал,что штатные именно в е39 не самый худший вариант и у меня есть тому примеры,надо просто правильно их приготовить! не хочу казаться умником в ваших глазах и не с кем не хочу спорить,если нужен совет постараюсь быть полезным.....спасибо!
M///AUDIS
16.03.2010, 07:19
срез идет не в процессоре, а каскаде оконечного усилителя
санчес777, Вопросики:
1) У меня мест под штатные динамики помойму 10шт, но установлено только 4 или 6, будет ли польза в доустановке еще динамиков и проложена ли там проводка?
2) Если у меня штатная кассетная магнитола, штатные динамики, для улучшения звука, что бы не хрипели динамики, усилок надо ставить? Подключать сложно?
3) У меня кассетная магнитола, 97г машина, в любом случае есть вариант выпаять AUX вход или не факт? Если умею паять и объяснят, то впринципе можно самому или отнести в сервис где ремонтируют магнитолы и там не должны много взять, выпаят aux и заодно сами сообразят откуда выпаивать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot