Просмотр полной версии : Заинтересовал Е36, отговорите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] m_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS
bumeranque
06.05.2018, 18:46
зачем отговаривать? заинтересовал - покупай
я 39 ищу, 36 не знаю, не ездил
bavarish
06.05.2018, 20:03
а на 39 ездил,знаешь?
Готовь денег жопу переваривать, там явно подрамник уже независимый от кузова.
Мотор скорее всего усосан, т.к. судя по описанию, на ней не бабушка за булочкой ездила.
bumeranque
06.05.2018, 21:31
я 39 ищу, 36 не знаю, не ездил
ну тогда понятно... тут один такой искал за почти миллион - то ли е39, то ли е46, то ли есть миллион, то ли его нет)))
на 39 6 лет отъездил. двиг там уже менян, по докам вроде 110л.с.
Тогда ты должен быть морально готов, что первый же гаец тебя может отправить на экспертизу.
Заинтересовал Е36, отговорите
На Е36 диагностики никакой, по сравнению с Е39. Разве что АДС.
Тогда ты должен быть морально готов, что первый же гаец тебя может отправить на экспертизу.
При установке на учёт помогут за X сумму. На дороге не припомню чтобы вин двигателя смотрели.
region15
07.05.2018, 16:07
Помнится, чувак забрал мою 39, просто увидев состояние кузова. До этого с бюджетом 300 искал 36 около полугода, все гнилые
denisrux
09.05.2018, 14:54
Как можно вообще рассматривать е36 если это капсула смерти похлеще приоры ?
HeavyM3tal
09.05.2018, 22:48
Вот с того:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если у новой машины была одна звезда, как думаешь, сколько у 30-и летней?
denisrux
09.05.2018, 23:07
Вот с того:
Если у новой машины была одна звезда, как думаешь, сколько у 30-и летней?Воот , рад что хоть кто-то в вопросе осведомлен . Да и 39-ка хоть машина тяжелая , если в рестайле , то глядишь и 5 звезд хоть по старой методике схватит , это уже неплохо . А приора весом с приору ? А против сраного соляриса хотя бы ?
Если цель корчевать , то пофигу что . А если ездить когда нет денег , лучше выбрать что побезопаснее . Но в случае корча и выбирать не стоит даже почти , дыры варятся любые и на салон пох . В качестве музейного экспоната только м3 е36 может быть интересной , но речь не о ней
Казалось бы, думал ничего тут нового больше не узнаю :biggrin:
Интересные результаты. Если им верить, то 39 даже безопасней Е60. Но при этом безопасность сильно лучше у Ф- серии. Еще посмотрел Ауди, там у С6 безопасность лучше, в том числе для пешиков. Ради интереса глянул свою аудь, тоже лучще по безопасности чем 39 и 60.
ЗЫ
Двигло у аудей с грм у салона результат борьбы за безопасность пешеходов.
denisrux
10.05.2018, 12:18
Интересные результаты. Если им верить, то 39 даже безопасней Е60. Но при этом безопасность сильно лучше у Ф- серии. Еще посмотрел Ауди, там у С6 безопасность лучше, в том числе для пешиков. Ради интереса глянул свою аудь, тоже лучще по безопасности чем 39 и 60.
ЗЫ
Двигло у аудей с грм у салона результат борьбы за безопасность пешеходов.Я не помню , но в каком-то году методика подсчета баллов вроде поменялась , строже стала , так что е60 безопаснее . Думаю результаты реста еще лучше , ведь били 39-ку 98 года , а в 00 она порядочно потяжелела , но прогресс думаю не стоит отменять , хотя он и не такой интенсивный как тот что пошел когда начали серьезно тачки бить . Да и статью ту я читал в АР , там сначала одену 39-ю разбили и немцы ее переделали малек , потому что выглядело не очень все круто . Также а6 ауди сделали , ту , первую а6 , которая круглая была , не из сотки переделанная , 2 раза тоже били , до и после доработок
Ща тесты еще строже стали , с 15-проц перекрытием , там только самые новые машины тащат , а наши позорно сливаются
Добавлено через 4 минуты
Да вообще , в принципе видно , что у е39 стойка гнется чутка , у е60 клетка целой с виду остается , а е36 складывается
HeavyM3tal
10.05.2018, 15:49
jerryvice
21.05.2018, 14:26
тесты тестами, а старый металл 39 и остабление несущей конструкции с годами ведет к тому, что они сложатся похуже карточного домика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot