Просмотр полной версии : F11
marinero
08.05.2018, 20:29
moroz-78, pilot715, :hi:
SergiK_E39
10.05.2018, 17:12
Ковры ворсовые оригинал, комплект лета 351 на новом мишке со * интересует?))
Зы еще колодки перед оригигнал новые завалялись))
marinero
13.05.2018, 12:32
SergiK_E39, спасибо за предложение! Ковры новые? Оригинальные диски не интересуют, спасибо. Комплект PS4 пару недель назад купил, так что тоже нет. Предложение по колодкам в ЛС, пожалуйста.
SergiK_E39
13.05.2018, 20:57
SergiK_E39, спасибо за предложение! Ковры новые? Оригинальные диски не интересуют, спасибо. Комплект PS4 пару недель назад купил, так что тоже нет. Предложение по колодкам в ЛС, пожалуйста.
Ковры не новые естественно, но ухоженные:nice:
По колодкам в лс отправил
Пс еще есть snap in media iphone 5/s/se
Добрый день.
Поздравляю с приобретением данного авто.
Выглядит бомбически.
Сам очень хочу дизельный универсал. Не подскажешь, во сколько обошлась покупка?
marinero
23.05.2018, 08:17
Привет! Спасибо :hi:
Рассчитывай на 1,5+ Если купишь дешевле - остальное всё равно на неё потратишь :facepalm:
Опять же, 520d и 530d... оба варианта - дизельные, но это сильно разные машины
Nick_Fourteen
23.05.2018, 09:46
фегасе, классный и очень редкий тачан, я теперь твой фанат)
marinero
23.05.2018, 13:25
я теперь твой фанат)
Наконец-то )))))
я теперь твой фанат
лучше поздно чем никогда.
marinero
25.05.2018, 11:16
После завершения всех работ с F11 единственный момент, который меня огорчал, это затёртое дворником заднее стекло. С Лёшей Dieselboy мы неоднократно обсуждали полировку стёкол, поэтому по совету друзей (с) купил оксид церия. Оксид (Паша, привет!) церия относится к редкоземельным металлам и представляет собой порошок, из которого готовится полировочная паста, используемая в промышленной обработке стекла. Стоит около 2,5 т.р. за килограмм.
В общем, позавчера отдал машину в сервис друзьям.
Сначала аккуратно оклеили и заматовали стекло:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Потом начали полировать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В итоге оксид церия чудес не творит, процесс продолжается ТРЕТИЙ ДЕНЬ и мне реально жалко ребят. Сказали, что из прайс-листа услугу по полировке стёкол уберут точно )) Результат будет, но, учитывая стоимость порошка и временные затраты, проще купить новое (б/у в отличном состоянии) стекло. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится.
pilot715
25.05.2018, 13:38
проще купить новое (б/у в отличном состоянии) стекло.
оно вообще мягкое какое-то, мой туринг когда пришел из германии имел абсолютно чистое заднее стекло, но после первой мойки, когда мойщик протер его влажной тряпочкой, видимо той, которой только что протирал низ бампера, на стекле появилась множество царапин.
сначала, очень переживал по этому поводу, потом забил.
marinero
25.05.2018, 15:44
оно вообще мягкое какое-то
Судя по тому, как оно полируется, я бы так не сказал :dash:
сначала очень переживал по этому поводу
Тонко :nice:
потом забил
Не мой случай :facepalm:
pilot715
25.05.2018, 16:03
Не мой случай
Ставь новое тогда.
Если моешь сам тогда хорошо, если нет, то постоянно на стрёме надо быть и следить за мойщиками, не знаю как ты, но я это не люблю.
Добавлено через 2 минуты
Судя по тому, как оно полируется, я бы так не сказал
у тебя ж дворником затерто, там может быть кратер целый за столько лет размазывания песка по стеклу
marinero
25.05.2018, 17:07
постоянно на стрёме надо быть и следить за мойщиками, не знаю как ты, но я это не люблю
Мою машины только на трёх мойках, где знаю владельцев и весь персонал
там может быть кратер
Всё не на столько запущено ;)
за столько лет размазывания песка по стеклу
Ещё тоньше! :nice: :biggrin:
marinero, тебе реально не пофиг что там за микро царапка на ЗАДНЕМ стекле?
сколько ты в него смотришь? за часовую поездку 30 секунд и то через зеркало?
marinero
25.05.2018, 19:05
Dicorp, реально ) На Солнце заметно потому что
Dicorp, реально ) На Солнце заметно потому что
мы конечно не в Питере живем, но не так уж и много в Москве солнца))
marinero
27.05.2018, 15:00
Результат будет
Заодно ещё раз помыли всё под капотом:
Добрый день. Это где такие симпатичные таунхаусы?
По аналогичным авто предложений по рынку что-то не ахти..
Поздравляю! Отличный выбор ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot