Просмотр полной версии : куплю задние суппорты под диск 298X20
от 530го туринга не надо? там поршень на 2мм больше и радиатор с тыльной стороны.
от 530го туринга не надо? там поршень на 2мм больше и радиатор с тыльной стороны.От туринга круче,у меня на седане стоят,только со шлангами надо они короче....
задние суппорты под диск 298X20
пара со скобами 2500руб.
Пара со скобами в идеале 2000
denisrux
30.04.2018, 22:50
Чет цены у вас конь , взял недавно с дисками , ополовиненными колодками и дисками за 2к все говно , оно по сути никому нах не нужно
сергей58
01.05.2018, 19:53
Столько предложений от проверенных продавцов, неужели дорого? Надо было писать приму в дар.
Столько предложений от проверенных продавцов, неужели дорого? Надо было писать приму в дар.
вы смотрите кто топикстартер, прежде чем отвечать под конец темы и высказывать свои домыслы насчёт ценника, я не на что не жаловался
denisrux
01.05.2018, 23:36
вы смотрите кто топикстартер, прежде чем отвечать под конец темы и высказывать свои домыслы насчёт ценника, я не на что не жаловалсяВот кстати да
Добавлено через 2 минуты
Столько предложений от проверенных продавцов, неужели дорого? Надо было писать приму в дар.А оно по сути за пиво и должно быть . Что ценного в суппортах , которых нет только на одной модели е39
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot