Просмотр полной версии : ОСАГО и ГИБДД
Вопрос вот в чем . Куплен в своё время самосвал с ограничением на регистрационные действия. Оформил на него полис ОСАГО. Там я прописан Как владелец и как страхователь. На днях прицепились гайцы. Начали угрожать штрафами для водителей с последующим лишением прав. Якобы за не поставленный в установленные сроки на учёт автомобиль. Я честно говоря немного в шоке от такой предъявы. Не припомню что-то чтобы за такое дело можно было вменить лишение прав. Может кто что подскажет?
Accelero
31.03.2018, 21:26
Toros, есть такая книжечка, даже в электронном виде - называется КоАП. В данном случае ст.12.1.
Не припомню что-то чтобы за такое дело можно было вменить лишение прав. Может кто что подскажет?
Кто прописан в ОСАГО гаишникам монопенисуально. В ПТС/СТС кто владелец?
Toros, есть такая книжечка, даже в электронном виде - называется КоАП. В данном случае ст.12.1.
Кто прописан в ОСАГО гаишникам монопенисуально. В ПТС/СТС кто владелец?
В ПТС/стс собственник не я.
Accelero
01.04.2018, 18:17
В ПТС/стс собственник не я.
Собственно в чем депсы неправы?)) Всем жеж охота на*бать физику - купить подешевле и рубить филки, а потом удивляться, что в погонах одни п*дарасы :D Выход один - решать вопрос с запретом на регдействия и ставить на учет, а иначе водил твоих каждый пост третировать будет.
Или дату в договоре освежить )
Accelero
01.04.2018, 20:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
11.04.2018, 17:21
доверенность взять на три года у продавана - и все (нотариальную)
был у меня полис ОСАГО от альфа страхования..скачал их приложение..недавно пришло оповещение, что через 30 дней мой полис закончится, нажал кнопку продлить без изменения...даже кнопка оплатить и автоматически выставлен счет который оплатил за 5 сек в мобильном приложении...итого 6200 рублей за тройку, полис пришел на почту..все бенч
HeavyM3tal
16.04.2018, 23:32
Делал также с ресо, удобно конечно
denisrux
20.08.2018, 19:51
Собственно в чем депсы неправы?)) Всем жеж охота на*бать физику - купить подешевле и рубить филки, а потом удивляться, что в погонах одни п*дарасы :D Выход один - решать вопрос с запретом на регдействия и ставить на учет, а иначе водил твоих каждый пост третировать будет.Ну а чо , купил ты допустим ведро с ограничениями , как его на себя ставить ? Пусть платит налоги тогда пред хоз , если не хочет платить за свою забывчивость
Зы Здесь чо , реклама электронной осаги ? Речь ведь не о ней вообще
У меня тоже электронный полис. Получил на почту, оплатил с карты. На дальняк ездил, гайцы смотрели, даже провинцыалы не удивлялись. Все ровно.
проблема решена. предхоз оплатил долги.все спасибо..
Я всегда левый полис покупаю, смысл отдавать 4-6р , когда машина через пару месяцев идёт на продажу :o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot