Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Рулевая электро колонка
Novorossiec, колонка продана?
скиньте номер карты в л.с. переведу деньгу
Да ладно не надо, не такие же там деньги, да и мне надоело с этими пересылками, может кому пристрою здесь.
Единственно у меня просьба, если будет у вас на разборе дорестайловый замок сообщите мне, куплю.
Спасибо.
Novorossiec
17.07.2019, 16:35
Да ладно не надо, не такие же там деньги, да и мне надоело с этими пересылками, может кому пристрою здесь.
Единственно у меня просьба, если будет у вас на разборе дорестайловый замок сообщите мне, куплю.
Спасибо.
если найду,вышлю бесплатно
Добавлено через 30 секунд
Novorossiec, колонка продана?
у меня их 3шт
Novorossiec, почем дорестовая?
если найду,вышлю бесплатно
Если найдёте буду очень благодарен и уж точно заплачу.
Novorossiec
19.07.2019, 17:03
Novorossiec, почем дорестовая?
если верить тому что на картинке то,да. 1000р денег
Novorossiec
19.07.2019, 17:04
Если найдёте буду очень благодарен и уж точно заплачу.
скиньте фото той личинки которую я высылал?
Я запутался с этими фотографиями. Эта фотография (пост №26, через пост назад), это рестайл и вы мне её прислали, там главное дата выбита 2001 год (посмотрите внимательно, выбита точками).
А мне нужна дорест 1997-го года, рестайлинг замка произошёл в середине 1998-го года. С сентября 1998-го года уже начали ставить рестайлинговые замки.
Добавлено через 49 минут
Вот фотографии того замка который вы мне прислали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Novorossiec, мне нужна дорестовая рулевая колонка с эл приводом под болт. Готов забрать
...у меня их 3шт
Андрей, а у вас все колонки рестайловые?
Посмотрите, может есть дорестовая.
Novorossiec
22.07.2019, 15:47
Андрей, а у вас все колонки рестайловые?
Посмотрите, может есть дорестовая.
я вот в них тоже чет запутался,они у меня все с наплывом до четвертого ребра
Добавлено через 1 минуту
видимо все рест
Добавлено через 47 секунд
Novorossiec, мне нужна дорестовая рулевая колонка с эл приводом под болт. Готов забрать
под болт нету, имеется сама колонка
я вот в них тоже чет запутался,они у меня все с наплывом до четвертого ребра, видимо все рест
А выбитую дату посмотреть, никак?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot