Просмотр полной версии : Два-три дня на море
Куда в конце марта можно мотануть на пару тройку дней? Из нужного погреть кости и отдохнуть тупо. Желательно бюджетно)
Сочи? но холодновато там. Гоа, но далеко и там уже жарко. Египет? неудобно добираться. Вообще в марте надо лететь далеко и надолго ))
Сочи? но холодновато там. Гоа, но далеко и там уже жарко. Египет? неудобно добираться. Вообще в марте надо лететь далеко и надолго ))
Времени нет на долгий отдых. Перекур между работой надо сделать. Время ограничено)
ну и выйдет - день туда, день обратно, день акклиматизация (ну или день - "за прилет", день - "за отлет" ). Когда отдыхать-то?
Два три дня именно на отдых. Перелёт в расчёт не берём.
Да же и не знаю. Египет через Минск. Поискать там места со стабильной и теплой погодой. Израиль еще как вариант.
Виталич64
22.03.2018, 09:59
Эмираты?
Toros, в Стамбул сгоняй. Кости ты прогреть за 3 дня не сможешь, а вот хорошо провести время точно успеешь
На 2-3 дня лучше забухать где-нить за городом, банька там, шашлычки, все дела
На 2-3 дня лучше забухать где-нить за городом, банка там, шашлычки, все делаОн в Новом Уренгое, у него - 30 сейчас, нах такой загород))
Accelero
23.03.2018, 12:27
у него - 30 сейчас, нах такой загород))
-30+40=10 тепла - нормуль.
Он в Новом Уренгое, у него - 30 сейчас, нах такой загород))
Это точно))))
екфмудцщщв
27.03.2018, 10:47
Бюджетно желательно это на сколько и куда бюджетно?
moroz-78
29.03.2018, 18:45
Toros,
что сказать, тепло в начале апреля
в Египте, но туда тур через Каир (самостоятельный перелет дорог), но хз есть ли короткие туры.
в ЮВА- есть рейс из Тюмени на Пхукет (как раз на три дня в начале апреля)
в Тунисе (хаммамет) - рейсов из Тюмени не нашел
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 7 минут
или горящий тур-но на неделю, например в Доминикану от 90 000
Интересно, куда же съездили?
LopDima83
19.05.2018, 15:37
Да, конечно, отдых на 2-3 дня это очень мало) Я бы лучше подождал другой возможности, а на таких выходных либо просто провел время с семьей, либо на рыбалку съездил)
Для меня 2-3 дня маловато, однажды так ездил, в итоге толком не отдохнул. Для меня оптимально 7-8 дней.
А я на море обычно недели полторы - две зависаю, очень люблю песочек и поплавать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot