PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 528, е39, М52ТУ, акпп.

Страницы : 1 [2] 3

Luber
15.03.2018, 22:41
Покажи х5 ради которого красотку свою продаешь?

Макс113
15.03.2018, 22:48
Рестайл 2,5, мкпп, без мподвески, без спорт кресел, без задних парконов, с желтыми фонарями, без сд и ченжера, и т.д. прям один в один с моей и поэтому я должен спуститься до его цены? Ты уверен что там прям штатным домкратом можно поднять в любом из 4 штатных мест? Ты вроде тертый калач и завсегдатый, но чот тут ты мимо....

ты написал старт цен на авто.ру, я тебе скинул немного другой старт цен, к тому же на рестайл(мне-то пох, что она рест, но есть люди, кому это очень важно). Касаемо спорт кресел - я тебе и написал про фото салона. Есть экземпляры, где на кресла страшно смотреть, хоть 10 раз они спортами будут.

Artur99
15.03.2018, 22:55
Покажи х5 ради которого красотку свою продаешь?

Мож оно того и не стоит, опять же интуитивно)
Так скажем привлекло: срок владения, колво владельцев, типа клубная, ну и аля реальный пробег.
Цвет мне побоку, расход, налог тоже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
ты написал старт цен на авто.ру, я тебе скинул немного другой старт цен, к тому же на рестайл(мне-то пох, что она рест, но есть люди, кому это очень важно). Касаемо спорт кресел - я тебе и написал про фото салона. Есть экземпляры, где на кресла страшно смотреть, хоть 10 раз они спортами будут.

А дак ты про старт, я чот считаю, что ниже 400 там машин то нет))) я просто смотрел много машин когда свою выбирал...что 300 что 500 одно и тоже. Только честные глаза продавца решают)))
Фотки салона сделаю, не вопрос.

Макс113
15.03.2018, 22:57
кстати, расход бенза какой у тебя на ней?

Artur99
15.03.2018, 23:00
кстати, расход бенза какой у тебя на ней?
Летом 11.5, до того как кат затучал 12.5, сейчас 13.5 а мож просто изза пробок.
Предхоз приверженец "масло не меняется", в первый мес машина вообще не ехала, заменил в акпп с промывкой и снятием поддона, понеслась потом как новая!)

EFa
15.03.2018, 23:01
такой и нету [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такую бы взял, наверное. Только почему дорестовые ноздри, непонятно.
Вот реально не понятно?) Всажена она была в морду 100% и продана перекупу, от туда и ремонт такой - дорест капот и китайский бампер типа гонка.

з.Ы. Афтор темы, сорян, не удержался.

Dicorp
15.03.2018, 23:01
Где я написал, что я не хочу сделать норм фото?
Телепат чтоле?
Открой первое сообщение и прочитай не поперек, дословно написано: НУЖНО - СФОТКАЮ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕСТА!
Какое уважение я должен проявить, еще раз если написано: НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПРОДАВАТЬ, НО... Пока стоит х5.
Я вот с удовольствием отвечу как раз на вопросы потенциальных покупателей.

а почему сразу не сфоткать? трудно что ли?

вот поэтому я говорю, что неуважение к покупателю, пусть сам долбиться и тянет из тебя фото, информацию, желание встретится и вообще продать автомобиль. ибо теперь выясняется что такой задачи особо то и нет.

а то просить 450 за машину каждый может, а так, удочку закинуть авось кто клюнет.

может найдется любитель такого же утреннего кофе с заправки, вот будет повод позвонить, поп...деть да и мож машину глянуть...

Artur99
15.03.2018, 23:04
Вот реально не понятно?) Всажена она была в морду 100% и продана перекупу, от туда и ремонт такой - дорест капот и китайский бампер типа гонка.

Все правильно.
П.с.по моей есть ДВА дтп переднее правое крыло притерли, его просто покрасили и заднее левое, тоде самое. Больше дтп не было.

Dicorp
15.03.2018, 23:05

что за дорест капот такой? видел сотни 39ок, и никогда не обращал внимание..

а ноздри...ну..ну может заменил человек по причине поломки старых оригинальных. я когда тросик капота лопнувший менял, пришлось ноздри выдирать. на них защелки на раз два ломаются.

про хлипкость оригинальных бамперов наверное говорить не надо..

так что сводить наличие любых неродный элементов кузова к ДТП, это какая теория заговора. смешно

Artur99
15.03.2018, 23:21
а почему сразу не сфоткать? трудно что ли? .
Потому что:
А) решение как бы принято сегодня
Б) сегодня снегопад (хотя вчера машину намыл)
В) просто было некогда
Надо сделаю, не вопрос.

Добавлено через 13 минут
За х5 кто что скажет?

Passatovod
15.03.2018, 23:26
Потому что:
А) решение как бы принято сегодня
Б) сегодня снегопад (хотя вчера машину намыл)
В) просто было некогда
Надо сделаю, не вопрос.

Добавлено через 13 минут
За х5 кто что скажет?
Кстати рядовой икс, ничем не примечательный, по фото по крайней мере. Цена, с учетом, что это 4.4 - обычная. Я бы не стал менять проверенную 39-ку на данный икс.

Artur99
15.03.2018, 23:28
Ну как бы не рядовой икс и стоит от 600 и выше...
Смущает только 4.4 и его обслуга)
Понятно что раза в два затратнее.

Passatovod
15.03.2018, 23:30
Ну как бы не оядовой икс и стоит от 600 и выше...
Это дизеля и 3-х литровые м54 стоят от 600.
4,4 и выше в 53-м кузове, дичайший нелеквид сейчас, поэтому цена в 470 нормальная, так сказать продажная.

Artur99
15.03.2018, 23:36
Passatovod, дизеля да, так и останется мечтой. Так скажем расставаться не сильно хочется, все таки уже сделана для себя, но икса хочется попробовать. Даже не икса наверно, а 4.4...даже если будет в е39 тоже рассмотрю.
П.с.у кого был икс, у знакомых все попродавали кстати... ))) Не сильно надежные типа.
Надо доехать посмотреть, пощупать, прокатиться и видно будет.

Passatovod
15.03.2018, 23:40
Passatovod, дизеля да, так и останется мечтой. Так скажем расставаться не сильно хочется, все таки уже сделана для себя, но икса хочется попробовать.
П.с.у кого был икс, у знакомых все попродавали кстати... ))) Не сильно надежные типа.
Надо доехать посмотреть, пощупать, прокатиться и видно будет.
Просто, если рассуждать чисто мозгами, то менять проверенную 39-ку на древнего икса, смысла нет. Но, с другой стороны, если рассуждать эмоциями, если реально загорелся иксом, то почему бы нет.

Wadim
16.03.2018, 08:53
Просто, если рассуждать чисто мозгами, то менять проверенную 39-ку на древнего икса, смысла нет. Но, с другой стороны, если рассуждать эмоциями, если реально загорелся иксом, то почему бы нет.

Все равно не понимаю. Покупать икс за такие деньги, все равно, что смотреть е39 за 200 000. Автор сам себепротиворечит. Раз у тебя е39 в таком состоянии, что можно ее продавать за 450, то и икса нужно смотреть за 650-750 соответственно. А так получается двойные стандарты. :rtfm:

moroz-78
16.03.2018, 08:58
ее продавать за 450, то и икса нужно смотреть за 650-750 соответственно. А так получается двойные стандарты.
так всегда,
Вы реально считаете, что цена большая?
Какая цена конкретно этого экземпляра должна быть?
хз, рынок расставит все по своим местам

alenkaonfire
16.03.2018, 10:05
Фотки на продажу от 27.7.17
Немного долго для хорошего авто по цене рынка

pilot715
16.03.2018, 13:23
такой и нету [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такую бы взял, наверное. Только почему дорестовые ноздри, непонятно.

потому что даже по фото понятно, что это кусок говна

Artur99
16.03.2018, 13:32
Все равно не понимаю. Покупать икс за такие деньги, все равно, что смотреть е39 за 200 000. Автор сам себепротиворечит. Раз у тебя е39 в таком состоянии, что можно ее продавать за 450, то и икса нужно смотреть за 650-750 соответственно. А так получается двойные стандарты. :rtfm:

Тоже не факт, были экземпляры по 450-490.

Страницы : 1 [2] 3