Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по зеркалам
привет всем, подскажите, на уголки лопухов без сладывания, я могу поставить лопухи со сладыванием, тоесть складывание будет работать, или они разные
привет всем, подскажите, на уголки лопухов без сладывания, я могу поставить лопухи со сладыванием, тоесть складывание будет работать, или они разные
нет. уголки разные, подойдут только с лопухов с эл. складыванием.
bmw.76, Поддержу и добавлю,что обычно уголки (кронштейны) продают вместе с зеркалами. И состояние уголков, на не дорогих вариантах, обычно такое, что без слез не взглянешь и требует серьезного приложения рук..
спасибо за ответы, теперь все ясно, а до уголков пофигу, что они почти все облезшие, у меня шедоу с зеркальным блеском, а такие вообще не найти, поэтому все равно красить
Там помимо покраски бывают более глобальные проблемы.
Если силумин начинает сыпаться, то покраска его особо надолго может и не остановить. Поэтому все-таки надо искать или не облезлые, или очень несильно облезлые.
подскажите, а как на снятых зеркалах понять, леворульные они или с прульки
tolian, угол открытия разный по сравнению с праворульной. Водительское меньше,пассажирское больше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot