PDA

Просмотр полной версии : Куплю рулевую электроколонку

Scorpion
07.03.2018, 10:21
Неспешно приобрету полный комплект (сам механизм, кожухи, джойстик, фишку для подключения и крепеж, если он отличается) для установки в свой автомобиль вместо механической. Комплект нужен РЕСТАЙЛ в идеальном состоянии, как технически, так и эстетически - это касается кожухов и джойстика! В идеале комплект с «японского донора»! Территориально Москва.
Предлагайте

Ден530
07.03.2018, 10:50
есть с реста без джойстика 3000 руб

moscow100
07.03.2018, 11:00
В пути 530 рест с япы, с него предложить могу.

Scorpion
07.03.2018, 11:31
есть с реста без джойстика 3000 руб
Привет, я неорганизованный человек и если будет некомплект, я заброшу всё в гараж, неизвестно когда найду недостающие детали и поставлю это добро! Поэтому пока не готов! За предложение спасибо, как вариант рассмотрю!

bmw.76
07.03.2018, 16:15
Неспешно приобрету полный комплект (сам механизм, кожухи, джойстик, фишку для подключения и крепеж, если он отличается) для установки в свой автомобиль вместо механической. Комплект нужен РЕСТАЙЛ в идеальном состоянии, как технически, так и эстетически - это касается кожухов и джойстика! В идеале комплект с «японского донора»! Территориально Москва.
Предлагайте
полный комплект рест колонки включая проводку.
цена 4000руб.

myvahid
08.03.2018, 10:39
В идеале , механизм , джойстик, фишки. Кожухов нет ! 2000р

Дюша
12.03.2018, 00:05
В принципе, кожухи можно и от механической колонки оставить. Выштамповка под джойстик есть у всех, просто ее нужно аккуратно выломать. Останется лишь шель внизу от механической кочерги, но ее не увидишь.

Scorpion
12.03.2018, 00:47
Дюша, Согласен, но ребята хороших предложений сюда и в ЛС накидали! Ценники за полный комплект на мой взгляд адекватные — возьму все сразу, чтобы вообще чОтко все стало!
Подскажи пож, как я понял ее можно подключить 2 способами
1. Простой - подать питание и управлять только джойстиком
2. Подключить питание и к памяти сидений при наличии блока
Правильно? Особенно интересно, нет ли ньюансов в 1 варианте?

Rjym
12.03.2018, 01:28
Есть полный комплект но дорест...

moscow100
12.03.2018, 10:47
Дюша, Согласен, но ребята хороших предложений сюда и в ЛС накидали! Ценники за полный комплект на мой взгляд адекватные — возьму все сразу, чтобы вообще чОтко все стало!
Подскажи пож, как я понял ее можно подключить 2 способами
1. Простой - подать питание и управлять только джойстиком
2. Подключить питание и к памяти сидений при наличии блока
Правильно? Особенно интересно, нет ли ньюансов в 1 варианте?

По 1 пункту есть нюанс, надо грядку из реле вязать, тк просто питанием не получится.

Самое правильное - через блок памяти в седле подключать.

Дюша
14.03.2018, 21:21
На каждый мотор приходит три провода: постоянный плюс, постоянный минус и управляющий минус. С плюсом и минусом просто, их взять можно где угодно, в том числе и в колодке сиденья. Управляющий минус приходит с джойстика подрулевого. Там тоже все просто. На джойстик подаётся постоянный минус и с него снимается четыре управляющих минуса на два мотора колонки, вперед-назад, вверх-вниз. Так что все довольно просто, если подключить в сиденье, будет работать и память руля, можно подключить и просто управление.

Grinch
14.03.2018, 23:28
Комплект с япошки в наличии