Просмотр полной версии : Куплю дверь, крылья и фонари.
Водительскую дверь и передние крылья арктик зильбер без коррозии и повреждённой, рест фонари. Предложения прошу в лс сразу с ценами и желательно сразу с детальными фото. С отправкой в Питер.
354 цвет могу предложить и фонари
Пока ищу 309 цвет. Фонари почем?
68-artem
19.02.2018, 22:42
отписал в лс
354 цвет , как новые Детали с Японии , дверь и крылья по 5000
68-artem, ответил.
myvahid, других цветов я и в Питере могу найти. Пока поищу в цвет. Но все равно спасибо. Буду иметь ввиду.
рест фонари красно белые в идеале 8000р
Warsteiner
20.02.2018, 17:32
Фонари
Желтый поворот 5000/пара
Белый поворот 7000/пара
Состояние отличное, с распилов
Что за ценники? В соседней теме новые фонари 8000. А тут за бу такие же.
Warsteiner
21.02.2018, 10:31
Так берите новые за 8, нет проблем
Если бы я искал фонари за 8000, то купил бы там новые. Но я ищу бу, и мне думается, они могут стоить дешевле.
Если бы я искал фонари за 8000, то купил бы там новые. Но я ищу бу, и мне думается, они могут стоить дешевле.
Последние фонари как новые с Японии продал за 9000. Чел с радостью поставил на м5 и улетел !! Кому то за счастье приобрести идеальную деталь, кому то главное цена !
Warsteiner
22.02.2018, 03:22
myvahid, нет смысла обьяснять, в каком то своем мире живут
Парни, не надо писать всякую чушь. Если я по каким то причинам не готов купить ваши фонари, это не повод для банального хамства.
dalysauto
27.02.2018, 11:01
Как бы новая оптика что задняя, что передняя ничего не имеет общего с оригиналом, этот тот же Китай ввезенный через 2 страны в Польшу или Чехию. Кому интересно дам Вам контакт человека в Китае который изготовит Вам такие же фары поставит на них лейблы хела, бмв, мерседес ВВ. Путин Вашу фамилию и смайлик ещё на конце, будете продавать в два раза дороже такого же Китая без лейблов. Это бизнес. Те кто понимают ищут именно снятые с машины, отсюда цены и спрос. Нет ничего общего с запчастями идущими на завод для установки на машину с теме что делают как бы оригинал, но в серийную продажу.
Как бы новая оптика что задняя, что передняя ничего не имеет общего с оригиналом, этот тот же Китай ввезенный через 2 страны в Польшу или Чехию. Кому интересно дам Вам контакт человека в Китае который изготовит Вам такие же фары поставит на них лейблы хела, бмв, мерседес ВВ. Путин Вашу фамилию и смайлик ещё на конце, будете продавать в два раза дороже такого же Китая без лейблов. Это бизнес. Те кто понимают ищут именно снятые с машины, отсюда цены и спрос. Нет ничего общего с запчастями идущими на завод для установки на машину с теме что делают как бы оригинал, но в серийную продажу.
что то верится с трудом, если бы были такие фары, то все бы торговали этими фарами, а не депо
dalysauto
27.02.2018, 15:24
что то верится с трудом, если бы были такие фары, то все бы торговали этими фарами, а не депоТак все и торгуют, полно предложений за 30000 р типа оригинал новые производство чехия польша и т.д. все делается на заводе в Гуанчжоу, пожалуйста пишите в личку помогу с производством любых запчастей с любым логотипом, помогу с растаможко и доставкой в Мск всё будет произведено на тех же заводах где и делают оригинал. Цена/качество. Сумма вложений от контейнера примерно 100к $. Китайцы могут всё, мой любимый пример с айфонами, Китайские айфоны делаются на тех же заводах что и оригинальные, но только если вы Китайцу дадите 50$ и скажете сделай мне оригинальный айфон он физически не сможет сделать, как у на говорят "из говна конфетку", хотя и будет обещать, что всё выйдет супер. Так же из фарами, полно отзывов о том что они не светят нихера хоть и выглядят зачётно.
P.S. почему на фарах написано маде ин чехия. Отвечу - так работает вся Европа, это тонкости таможенного законодательства, когда вы везете через 3 страны, Китайский след теряется.
Only business;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot