PDA

Просмотр полной версии : Кард-ридер к штатной магнитоле

Страницы : [1] 2

Alex009
01.03.2010, 10:43
Не знаю, была ли уже тема или нет, если была, то сносите. Итак, занялся я тут бомж-тюнингом (правда не БМВ, но принцип аналогичный) :spiteful:

Для тех кто хочет бюджетно и качественно слушать МП-3 особо не колхозя.

Покупаем такой адаптер. Подключается параллельно СД-чейнджеру через переходник. Т.е. чейнджер остается при этом рабочим.
Само устройство по сути является эмулятором СД-чейнджера. Включается повторным нажатием кнопки MODE. Управляется как СД со штатных кнопок.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] eed6ed3b512f24c827c9ff294d

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Само устройство размещаем в бардачке или еще где-нибудь с глаз подальше :D
Записываем флеху на 4 гига и радуемся жизни.

Вот катаюсь уже 3 дня все никак не наслушаюсь.
Минусы:
-Есть небольшой фон, заметен при переключениях между треками.
Плюсы:
- Простота установки
- Низкая цена
- Возможность управления со штатного устройства
- Во внешнем виде ничего не меняется

Маленькая хитрость для удобства прослушки:

Создаем на флешке 6 папок с названиями папок CD1, CD2 .... CD6 и в каждую папку размещаем 0-99 треков, тогда переключения между папками будут соответствовать кнопкам выбора дисков на магнитоле (1-6)

И самое главное: Цена вопроса 3500 рублей :yu:

Андрюха
01.03.2010, 15:35
а каково качество звука,по отношенинию к СД

Alex009
01.03.2010, 15:41
Качество на 5- , в общем я бы сказал разницы нет, если МП-3 диск слушать и с этой штуки :)

azamat
01.03.2010, 17:52
Интересная штука, где ее взять?

Alex009
01.03.2010, 22:31
Я здесь покупал напрямую от поставщика.
Думаю у вас тоже есть

Johann
03.03.2010, 15:02
там 2 варинта - бизнесс 1 и бизнесс2. в чем разница?

штука в принципе интересная.

zolv
04.03.2010, 00:48
сегодня поставил такую. там разные прошивки говорят.
одна не пошла, другая - зазвучала...
вот теперь готовлю флешку,
завтра тестировать буду :-)

Alex009
04.03.2010, 00:56
там 2 варинта - бизнесс 1 и бизнесс2. в чем разница?

штука в принципе интересная.

Думаю лучше у них поинтересоваться. Я ставил в ВАГ. Там принципиальная разница в разъеме.

Crazyrider
11.03.2010, 19:59
А если у меня ченджера нет, и магнитола родная косетная можно как нибудь поставить, машина 97г???

Гарик
11.03.2010, 20:05
Я здесь покупал напрямую от поставщика.
Думаю у вас тоже есть

Чего-то рекламой попахивает!!!!!!!

)))))))))))))

Alex009
11.03.2010, 20:58
Ну забань меня за рекламу, че ля-ля-то разводить :cool:

))))))) :spiteful:

Гарик
11.03.2010, 22:01
Ладно, пусть живет твоя тема!

Просто себе тоже хочу!)))

681
07.05.2010, 16:32
Поставил себе такую штучку - буду пробовать. CD иногда "слетает", когда по трассе едешь, а эта не должна. Первые впечатления - звук с МП3 тише, чем от CD. По качеству норм. Будем слушать! :)
Кстати, при подключении схема для BMW Business CD (BP8272) с сайта оказалась другой, чем на картинке. Там их 2, так вот подошла 2-я, так что перед установкой распечатывайте обе.

Дамир
10.05.2010, 00:06
поставил такую штуку-класс,музыку еще закачал в телефон(N91 8GB)-вообще атасс,там есть эквалайзер

681
11.05.2010, 19:10
А я что-то не в восторге. Вернее когда она норм работает - все отл, но часто ее глючит : пропадет звук в левой стороне (может мех. проблема и просто отходит контакт - не знаю) + свист высокочастотный иногда сильный. Плохо то, что оно то проявляется, то пропадает и связи никакой я не установил.

Alex009
11.05.2010, 19:45
А я что-то не в восторге. Вернее когда она норм работает - все отл, но часто ее глючит : пропадет звук в левой стороне (может мех. проблема и просто отходит контакт - не знаю) + свист высокочастотный иногда сильный. Плохо то, что оно то проявляется, то пропадает и связи никакой я не установил.

У меня свист еле слышен и то при переключении между треками, ну и когда обороты под отсечку вваливаешь, он нарастает :)

Но по сравнению с транслятором через прикуриватель - это просто сказка :nyam:

Dimas
11.05.2010, 20:39
Ребят а если ченжера нету? то она встанет на бизнес рдс с касеткой??? ... дорестайл...взял бы сразу , но плохо в этом разбираюсь...подскажите плиз и чот не разобрался как её заказать)))

681
11.05.2010, 22:56
Я в Митино покупал за 3500. У меня чейнджера нет, просто сидюшная магнитола. Посмотри на их сайте инфу.
А свист он то есть, и достаточно сильный, то не слышно совсем. Я и говорю, когда он работает так, как задумывалось - все супер, я доволен, но какого иногда пропадает левая сторона и появляется свист - не пойму. Мож пропайка в разъеме плохая? Или пропайка в самом приборчике...... Одни вопросы... Я так понял, похожих проблем ни у кого не всречалось

Максим е39
13.05.2010, 23:13
Я себе ставил адаптер от gromaudio. Тоже был свист. Помог фильтр по питанию. Продаётся в любом магазине автозвука...

Dimas
19.05.2010, 20:12
ребят купил себе устройство Ndisk называется....тоже эмулирует чейнжер-но оно не работает) вообщем всё подключил сзади магнитолы....на машине небыло чейнжера а в инмтрукции к устройству написано включать как чейнжер кнопкой cd-ch но такой просто напрсто нету и не появляется при подкл устройства

Страницы : [1] 2