Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) в магазине поставили HB4 вместо D2S в ксенон
Всем привет. Ситуация такая, купил фары бу дорестайл, ближний под ксенон. Пошел в магазин и мне там установили в дальний HB3 а в ближний HB4, лампочка идеально защелкнулась в гнездо. приехал домой и нашел в таблице должен стоять D2S. Приехал обратно продавец развел руками, говорит у вас значитдолжен стоять какой то переходник родной или патрон. Но их нету у меня. продали фары без них.
Вопрос. Подскажите можно ли ездить с лампами HB4? или будет хуже светить, или может светить неправильно....какой быть? А если переделывать на D2S чтото мне еще нужно купить кроме патрончиков? А как крепятся эти патроны? Заранее спасибо за советы!
Всем привет. Ситуация такая, купил фары бу дорестайл, ближний под ксенон. Пошел в магазин и мне там установили в дальний HB3 а в ближний HB4, лампочка идеально защелкнулась в гнездо. приехал домой и нашел в таблице должен стоять D2S. Приехал обратно продавец развел руками, говорит у вас значитдолжен стоять какой то переходник родной или патрон. Но их нету у меня. продали фары без них.
Вопрос. Подскажите можно ли ездить с лампами HB4? или будет хуже светить, или может светить неправильно....какой быть? А если переделывать на D2S чтото мне еще нужно купить кроме патрончиков? А как крепятся эти патроны? Заранее спасибо за советы!
ты уверен что тебе продали фары именно под ксенон? маркировку посмотри внимательнее.
ты уверен что тебе продали фары именно под ксенон? маркировку посмотри внимательнее.
Уверен. Фары при мне сняли с распила 96 года. Фары хэлла, ближний линзованный под ксенон. А под галоген ведь идет простая рефлекторная оптика.
Добавлено через 4 минуты
Правда сразу сказали что лампочки снимут, и пока снимали я в стороне стоял курил. А они похоже и патроны сняли блин. Телефна их нет, и вернуться в соседний город за патрончиков далеко.....вот зараза
А под галоген ведь идет простая рефлекторная оптика
:facepalm::no:
:facepalm::no:
сдается кого-то нае..ли..)
Добавлено через 48 секунд
Уверен. Фары при мне сняли с распила 96 года. Фары хэлла, ближний линзованный под ксенон. А под галоген ведь идет простая рефлекторная оптика.
Добавлено через 4 минуты
Правда сразу сказали что лампочки снимут, и пока снимали я в стороне стоял курил. А они похоже и патроны сняли блин. Телефна их нет, и вернуться в соседний город за патрончиков далеко.....вот зараза
едь стучи в лицо им)
Галогенки дорест тоже вроде как бывают с линзами. Тут недавно тема была. Надо на фаре маркировку смотреть.
Добавлено через 4 минуты
если под ксенон- там лампочка вставляется д2с и сверху крепится держателем на 3 маленьких винтиках.
посмотри маркировку на стекле фары и на корпусе фары. они были линзованные под галоген тоже.
а лучше сфоткай фару спереди и сзади и выложи тут. посмотрим.
yastrebov_ev
09.02.2018, 00:13
они были линзованные под галоген тоже.
дорест фар линзованных не было
Оптика родная, hella, отражатель стоит прчему то литой с формовкой под патрон hb4. Нашел телефон разборщиков они сказали что сняли только лампы. Никаких патронов там не было. Походутак и есть. По их словам бывает очень редко, одна машина из 20 приходят с фарами под hb4. Хотя по всем таблицам нет якобы такого размера для е39. Значит либбо были какие то малые партии с завода под hb4, оибо ктото разбирао фару и переделывал но уже таи в европе когдато. Но надо сказать что слелано как по заводу все четко сидит, ренулируется, пыльнички, мне теперь пофиг, что это не как у всех. За то заехал на стенд свет отренулировали, не слепит, прекррасный свет, взял 4300 в ближн и осрам найт брекер в дальний. Был рчень удивлен состояеию отражателей когда пазбирали фару и ставили ангела. Кому иетересно на днях постараюсь сфотать фары в подробностях.
А блоки розжига то оригинальные хоть?
Значит либбо были какие то малые партии с завода под hb4
для праворуких е39 дорест, как раз hb4 и ставились.
для леворуких е39 HB3
Добавлено через 4 минуты
были, для праворуких е39,точно для региона Англии и Ирландии.
yastrebov_ev
09.02.2018, 23:43
были, для праворуких е39,точно для региона Англии и Ирландии.
не знал, спасибо.
были.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot