Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу e39 рестайл ценой около 400 к
Ищу e39 рестайл ценой около 500 к, до 3л (не хочется платить большой налог) в Москве или Подмосковье.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценник обсуждается.
Апнем, бюджет увеличился до 500, и желательно что бы люк (не знаю зачем, но хочу)
Я так понял тошько москва?я к маю собираюсь продавать свой седан,серебро,м тех оригинал вся и везде,65 стиль,м зеркала,2.2 акпп,если интересно,2002г.
Я так понял тошько москва?я к маю собираюсь продавать свой седан,серебро,м тех оригинал вся и везде,65 стиль,м зеркала,2.2 акпп,если интересно,2002г.
Да, только в Москве. Просто сам могу только пальцем в машину потыкать с умным видом))) а сервис знакомый находиться в Москве
Если из познаний в авто только - «потыкать пальцем», то е39 на сегодняшний день, в принципе, сомнительная покупка...
Hama0607
12.03.2018, 00:38
Вот и я хотел продавать свою и покупатель был но передумал по причине того что не хочется делать подарки когда Авто полностью восстановлено. Удачи в поиске хорошего экземпляра
,65 стиль,м зеркала,2.2 акпп,если интересно,2002г.
Интересно, как это вообще разгоняется?)))
Ни кто не надумал, продавать своего железного коня, обещаю любит и своевременно обслуживать))
yurii395
21.05.2018, 22:56
Не я пока не буду продавать и 500 к дешег, причем вложено дохера бабла до доведения до отличного состояния, с другим движком с износом цилиндров 0,005
Добавлено через 48 секунд
запчасти все оригинал
Добавлено через 3 минуты
подушки двигателя даже с германии привезли, в москве на складе не было)
Не я пока не буду продавать и 500 к дешег, причем вложено дохера бабла до доведения до отличного состояния, с другим движком с износом цилиндров 0,005
Добавлено через 48 секунд
запчасти все оригинал
Добавлено через 3 минуты
подушки двигателя даже с германии привезли, в москве на складе не было)Держи в курсе
Ха бл, я когда свою за 450-420 с торгом выставил местные знахари закричали дорого, смело, нагло....
А тут человек за 500 купить не может)))
Посмотрите на мою машину, пост несколько выше
moroz-78
22.05.2018, 10:50
несколько выше
как и цена, космически выше заявленных автором темы
moroz-78
22.05.2018, 18:05
Sasha88, очередная недвижимость с замененным ДВС
и правда чистый ухоженный авто. я бы посмотрел на месте автора темы.
Sasha88, очередная недвижимость с замененным ДВС
Ну недвижимость это громко сказано. Но на определенную аудиторию - Да. Кому важно состояние авто ,а не циферки на бумажке
Что то всё ближе мысль тупо взять самую ровную по кузову машину и тупо в ней уже всё менять/ремонтировать. А то ждать вариант когда кто то захочет расстаться со своим сокровищем, можно и не дождаться =(
moroz-78
07.06.2018, 21:16
Кому важно состояние авто ,а не циферки на бумажкесостояние тут не причем, а без бумажек, как регистрацию проходить? все время за бабло надеясь на авось?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot