Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Свист генератора
Здравствуйте! Может кто сталкивался. Родной генератор ушел на покой, взамен был куплен генератор с Японского распила. Генератор Валео 120А. После установки появился свист. С заменой генератора установлены новые ремни. Думал что это подшипники. Заменили их-результата нет, только свист чуть усилился. Ремень натянут нормально. Свист на холостых постоянно. Чуть нажимаешь газ-он усиливается и после 1000 об. он пропадает. Куда копать, что может быть?
Corrosia
02.02.2018, 20:11
Здравствуйте! Может кто сталкивался. Родной генератор ушел на покой, взамен был куплен генератор с Японского распила. Генератор Валео 120А. После установки появился свист. С заменой генератора установлены новые ремни. Думал что это подшипники. Заменили их-результата нет, только свист чуть усилился. Ремень натянут нормально. Свист на холостых постоянно. Чуть нажимаешь газ-он усиливается и после 1000 об. он пропадает. Куда копать, что может быть?
Ничего не сделаешь. Меняй генератор
Натяжитель смотри. У меня он свистел,
vfiuchcikicshuusrch
06.02.2018, 22:10
друг у меня тоже ездил со свистом, всё поменял, пока до натяжителя не добрался, он то и свистел как очумелый.
Corrosia
06.02.2018, 22:13
друг у меня тоже ездил со свистом, всё поменял, пока до натяжителя не добрался, он то и свистел как очумелый.
Суть процесса Объясни. Пружина свистела?
mr.Killer
07.02.2018, 12:39
Дополнительный натяжной ролик который на креплении генераторе висит, на месте?
vfiuchcikicshuusrch
07.02.2018, 18:37
Corrosia, друг его просто смазал, машина не моя :) поэтому подробностей не скажу.
но трещало у него громко))) я думал это гидрики фигачат так, он сказал, что после чистки рдт такое началось поэтому он на него говорил, что это типа он стучит так))) я был удивлен...
а потом сказал, что после ремонта гены, так же стучало, и тогда он разобрал натяжитель и везде смазал хорошенько. стук пропал %) ... хоть в теме про свист... хз :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot