Просмотр полной версии : Е28 М5
militari
28.02.2010, 23:32
по поводу стекл по моемому НИШТЯК особенно глумануть мусорам дать ободрать (видео было-бы обалденное)
фотк с яндекса)
так тындекс-официальный поставщик фоток на конвейер БМВ;)...свою е28 не размещаю из этических соображений-до лобового стекла ничего не осталось,зато жизнь спасла...:victory:
Я же написал что у меня ТАКОЙ мотор стоял а не именно мой это мотор сейчас машина уже с м30 (то есть со 106) мотором могу фоты выложить с двигателем с38 нет фоток так как он покинул машину еще в 2008 году
по поводу стекл по моемому НИШТЯК особенно глумануть мусорам дать ободрать (видео было-бы обалденное)
Ага и видео на ютубе выложить...)))))))))
мотор это конечно молодец ,здорово...
но вот внешний вид...
просто для примера правильный тюнинг е28..
ChipX Не спорю для е28 обвес задуманный в 80хх безусловно лучший я просто хотел дать своей е28 несколько штрихов от е39) вот вся причина того что я выбрал плюс эксклюзивно больше ни у кого нету такого потому что мне индивидуально делали матрицу для обвеса
Ты нам фотки-то покажешь своего супертурбового двигла непонятной маркировки?
Я уже тоже с нетерпением жду фоток)
на счет ментов идея полнейший отстой, как будто они дибилы и будут царапаться в стёкла. Просто могут заставить устранять причину на месте, и будут в стороне глумиться сами.
militari
01.03.2010, 15:21
на счет ментов идея полнейший отстой, как будто они дибилы и будут царапаться в стёкла. Просто могут заставить устранять причину на месте, и будут в стороне глумиться сами.
Это ты интересно основываясь на какой закон говоришь? беспредельный? в большинстве случаев можно раскачать на прекращении выявления пропускной способности тонировки ссылаясь на поправку , что тонировать не запрещено если пропускная способность не более 60% ,2 Не забываем где товарищи ментозавры могут этим воспользоваться. 3 Не забываем интересоваться прибором прошедший обязательную сертификацию (разнобой от 5-10 % в нашу пользу) и конечно-же Пломба кстати в Хохляндии наклейка как и в Белоруссии, ну а если все-же они продолжат а у тебя пленка находится в стекле они не имеют права говорить тебе снимать на месте максимум составляют протокол об административном праве нарушения оплатишь штраф и УСЕ , если попадутся пиндосы стекла опусти скажи хорошо буду с опушеными ездить!!!! до такого ни разу не доходило но бодать очень люблю
militari
01.03.2010, 15:34
забыл о погодных условиях (читаем внимательно инструкцию по применению прибора , каторую они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ)
..Bawar..
05.03.2010, 12:37
ну чо автор пропал то????давай фото
имхо внешний вид - полное гавно. испортили е28, их и так то нет почти нормальных.. :(
Wova_540
09.03.2010, 09:53
то м5 с38 то м30 с нереальным обьемом 4.5литра то уже м106 смех и грех!
автор если будеш мозг полоскать на других форумах то учи мат часть т.к. на м5 е28 стоял мотор м88 24клапанный м30 и мощность у него была 286лощадей,а с38в35 ставился на риннии версии м5 е34!
Wova_540
09.03.2010, 10:03
и автор если машина на фото это именно твоя е28 то расскажи откуда она родом,если куплена то где когда у кого и за сколько,что в машине было и т.д.?!
Кстати на моей аватарке тоже моя машина BMW М5 в кузове е28 в машину вложено больше 70 тыс баксов, выезжаю оооооооочень очень очень редко только летом храню словно бриллиант 100 каратный чуть ли не на бархатной тряпочке)
Продолжение темы "Моя BMW 540": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тачка после покупки в новом обвесе.
на одну наклейку PROSPORT ушло небось не меньше 5 косарей зелени
Зы. развод мегагалимый)))))
Андрей Черненко
24.08.2011, 23:45
Мда...скайлайны делать на этом...
Вам чего делать тут нечего?Я конечно понимаю,бмв мегокрутая тачка,и все такое,и всякие там праворулые тоёды и нисссссаны это омно,посмотрим правде в глаза!
Скаевский RB26DET 2.6 литра, две турбины и «заводские» 280 л.с., (которые легко превращаются в 650 л.с.)И полный привод!Или супра 2JZ-GTE JDM последовательный двойной турбонаддув,280 коней и 435 Нм!!!КТОТО ЕСЧО СЧИТАЕТ ЧТО НА ЕТОМ ТАРОАНТАСЕ МОЖНО ЕХАТЬ В РОВЕНЬ С НИМИ???От 286лощадей о которых вы тут обсуждаете осталось два заё:cens:ных ишака!!!Совет автору - купи спарко наклейку и пыльники!!!И не трать денешки - так необходимые в нашем нелегком деле как владение БМВ!!!ИМХО
да не распаляйтесь Вы так, это было больше года назад :D Этот автор-колхозник уже картоху сажает в этом бедном e28
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot