PDA

Просмотр полной версии : Продам салон спорт чёрная кожа, механика, на универсал, встроенные детские кресла

marinero
28.01.2018, 13:15
Продам спортивный салон на универсал, чёрная кожа, механика, встроенные детские кресла

Передние кресла перешиты кожей с донорского заднего дивана

Дверных карт нет

ПРОДАНО

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

tolian
28.01.2018, 19:01
привет, а почему кожа так сморщилась на перетянутых сидухах, себе тоже хочу поменять часть обшивки передней сидухи кожей с заднего дивана, только менять хочу целыми кусками, стоит заморачиваться или как у тебя сморщица

marinero
29.01.2018, 20:47
Думаю, не совсем правильно подкладка пришита. Однако, кожу без проблем можно "натянуть" специальной химией и нагревом в любой детейлинг-конторе, занимающейся реставрацией салонов. А "лишние" швы на боковинах не просто так: целыми кусками их не получится перешить, кожи с заднего дивана не хватает по длине.

tolian
29.01.2018, 21:06
спасибо за ответ, мне четыре элемента на сидухе нужно поменять, там с задней спинки (боковухи и подлокотник) хватит кожи без соединений

dinyalev
30.01.2018, 13:47
диван бы задний забрал

Dicorp
30.01.2018, 13:59
ковши ставишь и клетку?

Gosnarkokontrol
30.01.2018, 21:59
Перед с подогревом?

marinero
03.02.2018, 16:19
ковши ставишь и клетку?