Просмотр полной версии : Е39 теперь янгтаймер
Corrosia
27.01.2018, 10:29
Все. Дождались.
Е39 теперь в разделе "классика".
Поставка запчастей отныне будет осуществляться по остаточному принципу и за приличные бабки.
Все. Дождались.
Поставка запчастей отныне будет осуществляться по остаточному принципу и за приличные бабки.
это где теперь, в каком разделе?
Corrosia
27.01.2018, 10:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ааа понял..
38 тоже уехала.
а 46 и 53 еще держатся..
Надо смотреть не по клише, а по тому, насколько данная модель актуальна сейчас. Не думаю что многие покупают оригинал. На е34.су народ даже к 34м каким то образом притаскивает оригинальные детали, а там самое "свежей" машине 25 лет...
furious_iPod
16.02.2018, 18:52
:crazy:
Надо смотреть не по клише, а по тому, насколько данная модель актуальна сейчас. Не думаю что многие покупают оригинал. На е34.су народ даже к 34м каким то образом притаскивает оригинальные детали, а там самое "свежей" машине 25 лет...
А почему их не притаскивать то? Если на них SB не стоит у дилера то и все остальные могут их заказывать официально. А вот если дилер скажет что стоит SB то тут уже только из остатков по другим складам со всего мира. И только по каким нибудь левым схемам.
Ну я к тому, что оригинал наверно уже точно не производится для этого поколения. Однако раз люди заказывают, значит еще где то есть.
ЗЫ
Вчера смотрел объявы е65, так они подчас стоят дешевле 38х ))))
Вчера смотрел объявы е65, так они подчас стоят дешевле 38х ))))
Этот урод не кому не нужен :biggrin:
Если только рест е65, она хотя бы как то внешне смотрится более менее, а дорест :dash::dash::dash::dash::dash:
Ну можно дорест в рест сделать. В доресте есть варианты с 54м мотором. А так да, такое впечатление что поколение 65-60 как то меньше
SugeKnight
27.02.2018, 22:34
Все. Дождались.
Ксати, а обивка салона (кожа/велюр подушек, спинок, дверные Карты) поставляются новыми для Е39? Или только остатки в каких-то цветах?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot