Просмотр полной версии : Куплю 16:9
Куплю монитор 16:9 от е39 в полностью исправном состоянии вместе с пластиковой рамкой которая устанавливается вокруг монитора, только у проверенного продавца! И может кто знает с машин с Японии отличается этот самый монитор чем нибудь от европейских?
moscow100
05.01.2018, 23:13
Полный комплект монитора с hi-fi, со всеми блоками и проводкой, с япошки.
Если интересует - в личку.
Полный комплект монитора с hi-fi, со всеми блоками и проводкой, с япошки.
Если интересует - в личку.Блоки уже есть нужен сам монитор.
68-artem
06.01.2018, 00:56
да монитор отличается,купил уже с японки,он в другую сторону наклонен и имеется его расположение в панели другое
MURAT., с Японии , как новый 7000р. Одинаковые, херню не слушай !
68-artem
06.01.2018, 02:13
Номер запчасти свой,у него корпус по другому сделан,ставив в нормальную машину он стремится наклонен быть в правую сторону,так как корпус сдеалн иначе.Все разборщики кричат одинаковый а купишь ставить начинаешь оказывается нет
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и этот отлив сбоку мешается не получается установить в панель.В этом и разница
один смещен в левую часть а другой в правую
Номер запчасти свой,у него корпус по другому сделан,ставив в нормальную машину он стремится наклонен быть в правую сторону,так как корпус сдеалн иначе.Все разборщики кричат одинаковый а купишь ставить начинаешь оказывается нет
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и этот отлив сбоку мешается не получается установить в панель.В этом и разница
один смещен в левую часть а другой в правую
а ты от е39 брал не от е53??? просто у нас забрали больше 10-ти комплектов и у всех все встало и все збс а у тебя такого интересного не получается)
Warsteiner
06.01.2018, 04:08
10000 идеал с рамкамм
68-artem
06.01.2018, 09:01
а ты от е39 брал не от е53??? просто у нас забрали больше 10-ти комплектов и у всех все встало и все збс а у тебя такого интересного не получается)
е39-38 они одинаковые,е53 свой
Всем спасибо за отзывы! Вот предлогают с леворукой япошки, а по функционалу он нормально подходит к европейским блокам не подскажете?
Warsteiner
06.01.2018, 11:36
Предлагаю тоже с леворукой, все подходит
Предлагаю тоже с леворукой, все подходитДесять дороговато для меня, рассчитывал подешевле взять, спасибо!
Warsteiner
07.01.2018, 03:46
Без проблем, главное товар чтоб хороший был
монитор европа 8000р от е38 е39
монитор европа 8000р от е38 е39Спасибо за предложение но с человеком договорился девятого должен фото прислать скорее всего у него заберу, если нет продолжу поиски.
Кстати кому нужно сделали видео с праворуким монитором могу в лс скинуть
johnthegun
10.01.2018, 22:50
У меня стоит с пруля моник, все нормально.
MOS, скинь мне видос пожалуйста.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot