Просмотр полной версии : Куплю ухоженный авто от 200 до 700К без привязки к модели! Москва
Нормальный авто взял себе автор. У меня знакомый брал за 600 5.5 год ездит проблем не доставляет, были в сервисе у диллера, проблем не найдено.
mr.Killer
10.02.2018, 08:56
Как я тебя понимаю... у меня вот знакомые еще лет 10 назад взяли себе Aston Martin, Ferrari и Lamborghini, ездят на них каждый день и в хвост и в гриву, и ничего не ломается, облуживание только у дилера, и расход всего 5л/100. А всё потому, что нормальные авто они взяли себе!!!
:facepalm: W221
ну как бы 5-й месяц, меняются масла и мелочевка. Отличный авто, дизель вообще идеал по всем параметрам.
Пардон, не скинул фото.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Меньше ереси читайте на заборе, больше на практике делайте.
Ни гвоздя, ни жезла)
andrey_kl
07.06.2018, 10:26
с виду хорошо, диски тока не нравятся, сколько отдал за него?
Это кованые диски от S600, по мне это лучшее, что может стоять на 221, по крайней мере доресте. Даже алмазная шлифовка сохранилась родная...
Со всеми осагами и прочей лажей встал под единицу.
В общем, 221 накатался, продал.
Название топика вновь актуально))) У кого что есть ухоженное и что легко в Крым-обратно через пару дней свозит??? 39/38, другие бренды, бюджет 300 - 1 000 К
moroz-78
10.07.2018, 09:28
через пару дней легко на этот е... полуостров свозит самолет
Обладатель двух е39
10.07.2018, 10:48
221 накатался, продал
Выглядит как "купил Бентли, накатался, продал". Кузов-то смотрится солидно. 100% осознал реальное техсостояние, посчитал, продал. "Толкнул" дороже, чем брал? :)
pilot715
10.07.2018, 14:30
на первых двух фотошопных фотках прикольно смотрелся, в живую конечно скучный цвет
Там нет фотошопных фоток, контрастность добавлена телефона встроенная. Вживую цвет огонь.
Отдал в чистый ноль. Вложений там в ближайшие месяца три на рублей 50-60 потолок, из которых 40 это ГРМ. Просто не те ощущения уже. Особенно когда сверчки на типа S-классе) Хотя опции огонь. Это 6-я поменянная машина за 2 года мной, ничего необычного для меня. 5-6 мес и катаюсь в основном.
Респект людям, отвечающим по сабжу.
Там нет фотошопных фоток, контрастность добавлена телефона встроенная. Вживую цвет огонь.
Отдал в чистый ноль. Вложений там в ближайшие месяца три на рублей 50-60 потолок, из которых 40 это ГРМ. Просто не те ощущения уже. Особенно когда сверчки на типа S-классе) Хотя опции огонь. Это 6-я поменянная машина за 2 года мной, ничего необычного для меня. 5-6 мес и катаюсь в основном.
Респект людям, отвечающим по сабжу.вы с Макс113 не родственники?
pilot715
11.07.2018, 15:58
Quitter, Эта фотка не обработана в графическом редакторе? :facepalm:
вы с Макс113 не родственники?
ты че мелешь, родственничег Пашки Рижского ? .!.. :facepalm::biggrin:
moroz-78
11.07.2018, 17:32
pilot715, он просто профессиональный фотограф
Я смотрю тут уже обсуждается 221..
Надо было все темы перечитать, прежде чем ответ в ту тему ваять. :dash:
Надо было все темы перечитать, прежде чем ответ в ту тему ваять.
да да, сложал ты не по херне)))
Ощущение пребывания между двух лавочек, наполненных бабками у подъезда переполняет.
Quitter, Эта фотка не обработана в графическом редакторе?
изображение
Ещё разок попробуем попытку:
контрастность добавлена телефона встроенная.
Никогда и нигде не заявлялся как профессиональный фотограф.
moroz-78
30.07.2018, 11:36
Никогда и нигде не заявлялся как профессиональный фотограф.
вопрос не в заявлении, а в умении,
Аффтар темы походу взял себе рамный седан с 5.0 на моновпрыске :crazy: в сутенерском цветовом варианте и сидит молчит.
Хотя возможно бюджет на интернет ушел в бюджет на топливо.:8-0:
также рассматривал что повыше
Бери Ауди А6, как раз я взял очередное ведро на перепродажу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot