Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена ГУ Business на Business CD
Виталич64
19.12.2017, 20:40
Стоит у меня обычная балалайка кассетная Business Philips с МИДом и CD-чейнджером. Если поставить Business CD Alpine - есть ли смысл? получше ли звук или шило на мыло? нужно ли кодировать или сразу все заработает?
andrey_kl
20.12.2017, 09:40
лучше адаптер YATOUR, и мп3 слушать, CD уже сравним балалайке кассетной.
Виталич64
20.12.2017, 10:24
Чет меня еще идея посетила: а были же бизнес сд с поддержкой мп3. По номерам голов где можно сориентироваться какая из них нужная?
Ставь сд от х5, туда же потом бери оригинальный аукс шнурок - его в блютуч адаптер с алика, и о чудо - современные технологии в е39, у меня всё это чудо в бардачке, спрятано, музыку слушаю с эпл мьюзик - не нарадуюсь да и звук чище гораздо, и качает даже на стоковом говне...Скоро продолжу ребилд, выведу линейники, и будет всё по фэн шую.
andrey_kl
20.12.2017, 15:07
а были же бизнес сд с поддержкой мп3
тут можно об этом почитать. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), цены на них не гуманные. В том же YATOUR, аукс есть, и стоит он дешевле CD Mp3, да и писать музыку на флешку проще.
китаца на андройде поставь с оранжевой подстветкой и делов...
карты, навигация, сд\мп3,флешки, аукс.
Чет меня еще идея посетила: а были же бизнес сд с поддержкой мп3. По номерам голов где можно сориентироваться какая из них нужная?
2004+ дата, соответсвенно от икса. Я себе такую воткнул, работает всё сразу.
Диски это позапрошлый век. Блютуч рулит.
Диски это позапрошлый век. Блютуч рулит.
Покрайней мере получше кассеты и мп3 считай, да и серединую планку не убирать... выигрышный вариант если я так понял блютуз только к ней цепляется которая 2003+ и аукс штат.
блютуз только к ней цепляется которая 2003+ и аукс штат.
Да, балалайка стоит 2000, шнурок 300(у Алика), блютуч тоже рублей 300. По итогу имеем музыку без проводов и громкуя связь с мобилы. Единственнное сейчас хочу блютуч поменять на более качественный, а так доволен полностью.
Виталич64
21.12.2017, 17:56
Не, все же мне больше нравится оригинальная CD балалайка с мп3. найти бы такую. не колхоз в отличие от ятура. про китай голову вообще не может быть и речи, не хочу. в этом случае мне проще Alpine какой-нибудь нормальный процессорный воткнуть. блюпуп мне не нужен, у меня и так carkit громкая связь nokia стоит. будем поискать
дело твое..просто я уже год ищу магнитолу СД на дорест..
мало того что предложений ноль, тут единственную что выудил тут и купил, пришлось потратить пол дня что бы забрать из ТК и в итоге оказалась не рабочая.
Недавно другой клубен предлогал, но чето вспомнив пред случай, отказался...ну как, сказал подумаю, возобновлять диалог не стал.
не достойное это дело реанимировать\апгрейдить музыку в этих старых машинах. слушаю теперь радио :D
andrey_kl
21.12.2017, 18:11
оригинальная CD балалайка
цены посмотри на них в инете..
не колхоз в отличие от ятура
его обычно в бардачок убирают, никому он там не мешает
его обычно в бардачок убирают, никому он там не мешае
а еслм учесть что бардачок владельцу е39 снимать приходится постоянно и туда ничего кроме книжки не помещается, то вплоне можно совмеситить с установкой ятура.
andrey_kl
21.12.2017, 18:36
дело твое..просто я уже год ищу магнитолу СД на дорест..
не у кого нет дорестайла с круглыми пинами? или просят дорого?
за все время тут видел в продаже пару раз...первый раз прям из под носа выхватили.
второй раз заказал. пришло фуфло полное пыли и не с не рабочем механизмом.
я наверное скупердяй, но больше 1000 как то не готов давать за СД маффон..
а просят нынче да, от 1500 и пересыл. и еще езжай забирай в текстилях...
andrey_kl
21.12.2017, 18:46
но больше 1000 как то не готов давать за СД маффон..
норм цена, я на рестаил года 4 назад за 2 купил. а мп3 СД на ебее за 30тр продают_)
ну мне и радио норм с такими ценами. и кассеты.
Виталич64
25.12.2017, 18:38
Не, все же мне больше нравится оригинальная CD балалайка с мп3. найти бы такую. .... будем поискать
купил я, значиццо, балалайку бусинесс СиДи с нумбером 65 12 6 943 433 предварительно почитав, что вроде должно быть там мп3. дай, думаю, рискну, за 2к руб, которые за него просили, но без упоминания про мп3, просто сд. втыкаю мафчик, следом диск - disc error и выплевывает. тут я немного огорчился, у меня почти упало, думаю, херсним, будет просто сд но удобнее, чем чейнджер. потом чет подумал: дай-ка я еще один диск попытаю и вуаля! заработала сучка! мафчик марта 05 года выпуска, видимо американец, потому что радио пришлось переставлять.
играет кстати отменно! по сравнению с филипсом кассетой, короче шикардос за эти деньги )))!
купил я, значиццо, балалайку бусинесс СиДи с нумбером 65 12 6 943 433 предварительно почитав, что вроде должно быть там мп3. дай, думаю, рискну, за 2к руб, которые за него просили, но без упоминания про мп3, просто сд. втыкаю мафчик, следом диск - disc error и выплевывает. тут я немного огорчился, у меня почти упало, думаю, херсним, будет просто сд но удобнее, чем чейнджер. потом чет подумал: дай-ка я еще один диск попытаю и вуаля! заработала сучка! мафчик марта 05 года выпуска, видимо американец, потому что радио пришлось переставлять.
играет кстати отменно! по сравнению с филипсом кассетой, короче шикардос за эти деньги )))!
поздравлямба! ) от 04 мп3, я за рубль такой отжал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot