PDA

Просмотр полной версии : Как открыть багажник?

ftop1983
27.02.2010, 17:05
Народ помогите кто че знает поставил на зарядку аккумулятор и захлопнул багажник (никогда до этого ключом его не открывал) вобщем как ни странно с ключа он не открывается что можно сделать? может можно подать куда ни-ть питание чтобы с кнопки можно было открыть?

MAN
27.02.2010, 18:39
1. пробовал ключ против часовой стрелки поворачивать?
2. задняя спинка откидывается?
3. открываешь капот, накидываешь провода на + и массу

ftop1983
27.02.2010, 18:51
Ключ пробывал и по и против часовой крутить не поворачивается, и ВД заливал всеравно нет! спинка не откидывается, всмысле там метал вроде...
И капот я открыл только не нашел куда плюс накинуть....

///Maxx
27.02.2010, 19:04
Ключ пробывал и по и против часовой крутить не поворачивается, и ВД заливал всеравно нет! спинка не откидывается, всмысле там метал вроде...

Приезжай на встречу, откроем :)
А плюс накидывается на двигатель, там крышечка даже есть, на ней "+" нарисован.
На рядной 6-ке, если стоять перед мордой, то справа сверху.
На V8 - тоже справа, только ближе к радиатору.

Максим
27.02.2010, 19:36
Можно попробовать вытащить фонарь подсветки номерного знака и подать на него питание с внешней АКБ и тем самым в этот момент открыть багажник с ключа.
А вообще все багажники Е39 открываются ключем, просто нужно приложить небольшое усилие при повороте, только вправо или влево не помню

un-real
27.02.2010, 20:07
ключ поворачивается влево, просто когда долго не пользуются - закисает, надо обильно вэдэшкой пролить, ну и пошатать ключиком, достаточно туго поворачивается

523ivan
27.02.2010, 20:16
У меня тоже самое было в мороз (причем не в самый большой) - просто спрей для замка купил, залил в личину и открылось. Еще както зажигалкой ключ прогревал.
С уважением,
Иван

Ляксей
27.02.2010, 21:29

Какой металл!!!!!!!! седушки должны складываться и вот тебе свободный доступ в багажник, я свой именно так и открывал!

fash
27.02.2010, 21:34
открываешь капот ! Кидаешь от аккума + и массу и открываешь багажник

523ivan
27.02.2010, 22:17
Какой металл!!!!!!!! седушки должны складываться и вот тебе свободный доступ в багажник, я свой именно так и открывал!

У всех багажники разные и спинки задних диванов тоже - у меня тоже стенка металлическая. И спинки не откидываются.
С уважением,
Иван

ftop1983
27.02.2010, 23:20
Спасибо Всем за совет, вобщем кому интересно: по середине движки есть болт, он прикрыт пластмассовой крышкой, на которой нарисован плюс, как ни странно, я о ней знал, но как-то вылетело из головы. Подал питание на машину и с легкостью открыл багажник, еще раз Всем огромное спасибо за совет! Прилагаю фотки может кому когда нибудь пригодиться. А насчет того, чтобы залезть через перегородку между салоном и багажником не пробовал....

bonuss
27.02.2010, 23:31
Я так же открывал свою!!!!!! А насчет откинуть спинку сиденья,так эта опция по моему у единиц есть!!!