Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с попогреями
Сразу попрошу сильно не ржать! :biggrin:
Машина глубокий дорест, апрель '97, в комплектации подогрева сидений нет и в помине.
уже пару лет валяются в гараже попогреи Емеля УК
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так же с незапамятных времен куплены кнопки подогрева (изначально покупались просто закрыть дырки в панели)
есть схема Емели:
на ней маты подключаются последовательно и с термореле (схема проста и понятна, но ставить хмелены кнопки вообще не рассматриваю :no: )
и нашел вот такую схемку:
с ней как раз и не могу разобраться...
мне она видится так:
хотя и очень сомнительна правильность моего прочтения, даже для меня
расскажите други, что куда подключать и вообще возможно ли скрестить родные кнопки и Емелины маты? читал темы что вроде они (маты) идентичны оригиналу, находил тут на форуме тему про подключение к планке кнопок, а вот к таким кнопкам не видел чтобы кто-то подключал...
откуда что тянуть и что еще может понадобиться?
Добавлено через 4 часа 2 минуты
народ, прошли что ли те времена, когда тут помогали?
:pardon:
ну хоть подскажите кто-нибудь, какое сопротивление у родных матов подогрева?
Как я понимаю, крутилки от e38. На ней сопротивление матов заднего дивана (у всех 4-х одинаковое) 3,7 Ома.
Только вчера мерял после дербана заднего дивана 38-ки, думал эти маты себе поставить, но один неисправный оказался, в итоге тоже купил Емелю, но УК-2.
andrey_kl
04.12.2017, 21:13
тему про подключение к планке кнопок
купи планку с кнопками подогрева и подключи, или тебе именно эти кнопочки с крутилкой надо?
купи планку с кнопками подогрева и подключи, или тебе именно эти кнопочки с крутилкой надо?
не встанет у меня планка :no:, либо пилить консоль, так как там отсеки под раздельные кнопки
Добавлено через 6 минут
Как я понимаю, крутилки от e38. На ней сопротивление матов заднего дивана (у всех 4-х одинаковое) 3,7 Ома.
Только вчера мерял после дербана заднего дивана 38-ки, думал эти маты себе поставить, но один неисправный оказался, в итоге тоже купил Емелю, но УК-2.
то есть кнопки вообще не от 39-ки? да еще и с задних сидух? :eek:
а ты на какие кнопки Емелю цеплять будешь?
не встанет у меня планка :no:, либо пилить консоль, так как там отсеки под раздельные кнопки
Добавлено через 6 минут
то есть кнопки вообще не от 39-ки? да еще и с задних сидух? :eek:
а ты на какие кнопки Емелю цеплять будешь?
Твои кнопки не от 39-ки точно (
Я буду родные емелевские ставить
andrey_kl
05.12.2017, 13:37
не встанет у меня планка , либо пилить консоль, так как там отсеки под раздельные кнопки
что у тебя там за консоль особая? скинь фото. У меня не было попогрея, менял салон на кожу с подогревом, подсоединил все как в той теме про фоотчет по подогреву. В водительском сидле попгрей не работал, был внедрен емеля, управляется так же штатно как и пассажирский, через кнопку с планки.
Твои кнопки не от 39-ки точно (
Я буду родные емелевские ставить
стремена же такие кнопки смотреться будут... да и куда ты их ставить собрался? :eek:
Добавлено через 14 минут
что у тебя там за консоль особая? скинь фото. У меня не было попогрея, менял салон на кожу с подогревом, подсоединил все как в той теме про фоотчет по подогреву. В водительском сидле попгрей не работал, был внедрен емеля, управляется так же штатно как и пассажирский, через кнопку с планки.
обычная дорестовая вроде... :dntknw:
Добавлено через 1 минуту
отдельные кнопочки и пластиковая полоска закрывающая свободные ячейки
Добавлено через 6 минут
Si-al, нееее, кнопки нашел в ЕТК по году и модели...
под номером 5 она
А я подогрев заднего дивана делаю, там можно найти куда поставить на бороду так чтобы и вид не портили и доступны были пассажирам.
а цвет подсветки у них тоже морковный?
а цвет подсветки у них тоже морковный?
понятия не имею пока что )))
andrey_kl
05.12.2017, 22:04
обычная дорестовая вроде...
ясно, дорестайлинг мне мало знаком, не знал что там такая "борода". тут только к баварцу ехать, может чем сможет помочь.
ясно, дорестайлинг мне мало знаком, не знал что там такая "борода". тут только к баварцу ехать, может чем сможет помочь.
Баварец уж слишком далеко... :biggrin:
почти 2К км я ради этого не поеду, я напильником доработаю...
andrey_kl
05.12.2017, 23:55
Баварец уж слишком далеко...
поняно, не благодари_)_) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
поняно, не благодари_)_) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ё*ана... :nyam: дай я тебя расцелую! :biggrin: мужик!!! :drinks:
:hi:
Добавлено через 1 минуту
именно такие маты, именно такие кнопки... да чтоб чуваку с Драйва ящик пива под дверь подбросили, мать его!!!
andrey_kl
06.12.2017, 00:16
дай я тебя расцелую! мужик!!!
я не из этих :):hi:, пойсковиком нашел, получится реализовать,то ждем по возможности отчет на нашем ресурсе. ;)
я не из этих :):hi:, пойсковиком нашел, получится реализовать,то ждем по возможности отчет на нашем ресурсе. ;)
хочу со спинкой... :blush2: буду пробовать, по результату конечно замастрякаю отчет... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot