Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) предложите какой-нибудь годный вариант е39 седан?
параша какая то если честно.
увы большинство е46 таких или смятых по неск раз.
Бред Питд
12.12.2017, 11:41
Ты из секты святого стока? :biggrin: Сток - идеал, всё остальное - колхоз.
для калуги норм тюнинг
С большой буквы, пожалуйста)))
Добавлено через 2 минуты
увы большинство е46 таких или смятых по неск раз.
увы большинство е39 по техничке более уныло в виду большей сложности.
А покупать Легенду за 2 раза приятно трактористу, ну хз... лучше две сезонных машины)))
Ты из секты святого стока? :biggrin: Сток - идеал, всё остальное - колхоз.
сток в пределах завода, да. можно мпак или диски или фары свежие.
а это фи)
Добавлено через 36 секунд
увы большинство е39 по техничке более уныло в виду большей сложности.
А покупать Легенду за 2 раза приятно трактористу, ну хз... лучше две сезонных машины)))
стаканы задние то хоть посмотрели? жопа не рваная?
жопу е46 рвёт в нескольких местах. уточни.
Купе-то покрасивее будет!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ciraptor34-d846u6z.jpg)
А то))
Бред Питд
12.12.2017, 15:26
сток в пределах завода, да. можно мпак или диски или фары свежие.
т.е. завод - это абсолют? :) Как насчет установки того, что лучше завода? Кайловеры, например, качественная аудиосистема, мелкодисперсные брызгалки стеклоочистителей, иридиевые свечки и улучшенные масла, которых нет в списке рекомендованных с завода.
т.е. завод - это абсолют? :) Как насчет установки того, что лучше завода? Кайловеры, например, качественная аудиосистема, мелкодисперсные брызгалки стеклоочистителей, иридиевые свечки и улучшенные масла, которых нет в списке рекомендованных с завода.
Супротек еще обязательно для полного набора улучшайзинга
Я бы обязательно добавил еще полиуретан во все места, чтобы окончательно убить породоистость этого авто на ходу и превратить его в дворовый корч.
Бред Питд
12.12.2017, 16:37
А вот здесь категорически не соглашусь! Поставил все 4 полиретановые втулки стабилизаторов "Точка Опоры", чем очень доволен. На ходу разницы с резиной не заметил, отлично пружинит, но ресурс в 3-4 раза больше чем у резины. Надо использовать достижения современного химпрома, а не привязываться к наработкам старых инженеров.
Я все таки предлагаю вешать лапшичку ребятам, которые еще не ставили или вообще не обладали данным автомобилем. Ставил для начала втулки стаба, машина начала лучше входить и выходить, но при этом достаточно ощутимо трястись на мелких волнах, весьма нервная работа подвески. Понял что если замню все элементы, то это уже будет даже не единичка, а скорее ваз 2110.
Бред Питд
12.12.2017, 18:50
но при этом достаточно ощутимо трястись на мелких волнах, весьма нервная работа подвески
Я опробовал, у меня всё Ок, разницы с резиной нет. К твоему сведению, на е39 ставилось 3 вида втулок, в зависимости от типа (толщины) стабилизатора. И судя по твоим симптомам, ты взял не тот размер :biggrin: Очень похоже, как некоторые умники поставят себе подвеску, собранную из febi, а потом заявляют, что подвеска на е39 говно, дохнет через несколько месяцев :biggrin: Еще скажи что пневмоподвеска - это отстой, которому не место в е39 :D
Я опробовал, у меня всё Ок, разницы с резиной нет. К твоему сведению, на е39 ставилось 3 вида втулок, в зависимости от типа (толщины) стабилизатора. И судя по твоим симптомам, ты взял не тот размер :biggrin: Очень похоже, как некоторые умники поставят себе подвеску, собранную из febi, а потом заявляют, что подвеска на е39 говно, дохнет через несколько месяцев :biggrin: Еще скажи что пневмоподвеска - это отстой, которому не место в е39 :DТы молодец, свалил все одну кучу и прибавил свои фантазии, отличный вариант интернет бойца. Так держать.
Гун, ну ты уж эт самое, не это...
pilot715
12.12.2017, 23:23
мелкодисперсные брызгалки
Димка, ты что ли?
Бред Питд
13.12.2017, 11:12
Димка, ты что ли?
Нет, Алексей. Думаешь, только Димке могла придти в голову светлая мысль воткнуть усовершенствованные брызгалки с е60 в е39? :)
Да я давно уже по стилю пробил краснощекого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot