PDA

Просмотр полной версии : Е 39, 525i, 2001 г. АКП.

Страницы : 1 [2] 3 4

Daytona
02.12.2017, 13:53
Игорь, мой тебе совет, беги) беги и не оглядывайся) Тут тебе сейчас ушат помой выльют за шиворот и приправят тем, что у тебя барабан за овер9000₽! Не слушай никого, купил что хотел, вложил сколько захотел, катайся и кайфуй! Тут у некоторых ведра целиком не стоят твоих влажений в ремонт, вот щас тут и начнет бомбить)
P.S. Наблюдай за реакцией с момента этого сообщения) Сейчас ты увидишь все прекрасы данного портала:D

Макс113
02.12.2017, 15:22
мой тебе совет, беги) беги и не оглядывайся)

ты слишком много смотрел 11 друзей оушена?))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Long
02.12.2017, 15:42
Daytona, галоперидол этому господину.
Игоря никто не тролит, мне вот лично интересно, зачем человек с деньгами берет старую немецкую машину с вложениями 200+- тыр.
пы.сы. D -продолжай наблюдение.

Dicorp
02.12.2017, 16:27
мне вот лично интересно, зачем человек с деньгами берет старую немецкую машину с вложениями 200+- тыр.

при этом имея возможность купить не просто камри, пассат или мондео, а аж новую Ф10.

Добавлено через 1 минуту
Тут у некоторых ведра целиком не стоят твоих влажений в ремонт, вот щас тут и начнет бомбить)

главное что твое стоит 700, в баксах.

Гарик 88
02.12.2017, 20:02
Парни,привет!
Спасибо, Вам за комментарии и интерес к моей теме.
По пытаюсь ответить на все вопросы в одном письме.)
Я не ездил за ней в Омск, так получилось,человек переехал в С-Пб и с собой привез эту машину. Из 48 машин которые продавались на тот момент в нашем городе, примерно 40 были как многие любят говорить были в плохом состоянии "ведра". Да была одна в очень хорошем состоянии машина на продажу, но тогда ее продавали еще за 750 000 руб , кажется!? Там все было!) Но, мне не нравится темный цвет и я не стал ее покупать. Хотя эта машина уже 1,5 года весит на авито и ее ни как не продадут. Теперь стоит 600 000 р. время идет... А воз и ныне там...
Проводя диагностику с детальным осмотром машин на профильных сервисах BMW чаще приходили к выводу, что практически во все машины нужно и более 300 000 руб вкладывать..))) Не считая их номинальной стоимости как правило от 430 000 - 600 000 руб.
Да, на многих были красивые диски,мощные саббуферы и много разных цацок которые родом не из нулевых, а скорее всего уже двухтысячных... Но в моем личном понимании все эти "приблуды" не подчеркивают тот самый стиль и грацию, которая всегда привлекала многих людей у которых да же и нет, и возможно не будет ни когда BMW в жизни...
Состояние Е 39 в С-Пб, гораздо хуже из за климата,чем эти же машины к примеру на Юге России или с более нормальных регионов, где дороги не сыпят 10 см. слоем реагентов... А это так же не мало важный фактор при выборе машины.
Я искал максимально не "закалхоженый" экземпляр! Каждая модель BMW по своему прекрасна и нет смысла их сравнивать между собой, так как каждый найдет себе машину для души. Именно по этому у нас в группе есть люди которым нравится та или иная модификация 5 серии.
Я хотел именно Е 39 и именно в максимально сохраненном первозданном виде.

Это мое личное право, как покупателя покупать то, что именно я хочу купить. А не то что модно или нравится кому-то.
Конечно основным критерием для меня было состояние кузова,мотора а так же солона. Я изначально хотел именно серебристую машину, с коженным салоном и деревянными вставками. Эта машина, лично для меня просто эксперимент. Я реализовываю всегда свои мечты. И я счастлив ,что смог найти ее.

Я отношусь к ней как к картине,в которой для меня лично все устраивает и дорисовывать тюльпаны я не буду. Если вышла такая с завода, то пусть и остается такой. Тем более ,что да же если все на нее доставить, этого все равно ни кто не оценит и уж тем более ни как не окупится при продаже данной машины. Мне лично люк, раздельный климат, эл. память сидений именно в этой машине не нужны.
А то что в ней 1 печка и подогрев сидений, меня в ней это устраивает.)))

С уважением Игорь

Макс113
02.12.2017, 20:05
главное что твое стоит 700, в баксах.
1,2 лмн, какие нах 700 ??

kkm
04.12.2017, 10:02
шильдик не погосту вроде бы, хороший эксклюзив...
Вот я поражаюсь немцам, почти фарш наппа-шмапа туда-сюда, а регулировка механика, музыка не hifi, сигналки нет ну ппц...

Ну это лучше, чем кассетная магнитола в "премиальном" японце 10го года... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
при этом имея возможность купить не просто камри, пассат или мондео, а аж новую Ф10.

Ты не можешь купить камри или мондео ?

Гарик 88
04.12.2017, 11:19
Ты не можешь купить камри или мондео ?[/QUOTE]

Могу. Но не хочу. Вы о покупке новых Камри и Мондео меня спрашиваете или машинах тех годов ?

kkm
04.12.2017, 11:22
Новую. Здесь топят за успех, ввиде возможности купить новый мондео или камри.

Daytona
04.12.2017, 13:13

:D:D:D тут все самые успешные собрались, дегорб особо успешный:8-0: все так успешны, что сами себе завидуют и вот делятся эмоциями

Гарик 88
04.12.2017, 15:58
:D:D:D тут все самые успешные собрались, дегорб особо успешный:8-0: все так успешны, что сами себе завидуют и вот делятся эмоциями

Парни, по чему столько "злобы" ? )
Ведь для настоящих ценителей не важно сколько стоит их предмет коллекционирования- увлечения!? По этому мы все здесь зарегистрированы...
Или у нас (у вас) на форуме принято сожалеть, что не купил себе за место BMW , Солярис или Мондео?? И каждую тему сводить к этой мысли?! ))):bayan:

Я считаю так, те кто хотят Камри или Мондео покапают их и не важно за свои деньги, или в кредит. Решать им, так как жизнь у них одна и пусть ей распоряжаются как хотят. И если мне понадобится подобная машина я и ее куплю
И смысл, считать чужие деньги ? ) Если они все равно не ваши..

С уважением Игорь

Добавлено через 3 минуты

Я понял вашу мысль. Спасибо.:drinks:
Ну ,что же , и такие люди есть видимо на нашем форуме как и везде.
Надеюсь и они когда ни будь достигнут своих целей и исполнят свои желания- мечты.
(Чтоб по будням на новом Мондео или Камри в пробках стоять, а по выходным в лес на BMW с друзьями на шашлыки ездить;) )

С уважением Игорь

mafia540
04.12.2017, 15:58
Гарик 88, просто не обращай внимания. Ты заметил, что твое участие в беседе им даже особо особо не требуется. Веди бортовик, обслуживай авто, задавай вопросы(лучше в профильных технических темах). Собака лает-караван идет.

ZheKKa
04.12.2017, 16:15
По машинке чисто. Если она прям ровненькая вся ухоженная, и у тебя есть фин. возможности. Я бы искренне посоветовал её дооснащать ничтячками оригинальными.

Гарик 88
04.12.2017, 18:05
Гарик 88, просто не обращай внимания. Ты заметил, что твое участие в беседе им даже особо особо не требуется. Веди бортовик, обслуживай авто, задавай вопросы(лучше в профильных технических темах). Собака лает-караван идет.

Спасибо, Вам. Да обязательно покажу фото и буду задавать вопросы в профильных разделах.
С уважением Игорь

Добавлено через 2 минуты
По машинке чисто. Если она прям ровненькая вся ухоженная, и у тебя есть фин. возможности. Я бы искренне посоветовал её дооснащать ничтячками оригинальными.

Спасибо, Вам за хороший совет! Подумаю над этим. Если приму решение, взвешу все за и все против, то наверное пойду по этому пути. Хотя пока нет желания делать пластические операции по "абгрейду" агрегатов и доп. опций.
С уважением Игорь

Добавлено через 1 час 28 минут
Daytona, галоперидол этому господину.
Игоря никто не тролит, мне вот лично интересно, зачем человек с деньгами берет старую немецкую машину с вложениями 200+- тыр.
пы.сы. D -продолжай наблюдение.

Наверное , Вам не понять меня по тому ,что вы не коллекционер -
собиратель по натуре..) А это определенного уровня и мышления люди. Со всеми вытекающими от сюда моментами))))
Вам наверное так же не понять людей который восстанавливают из пыли и праха те или иные предметы архитектуры и искусства... А автомобили так же можно к этому отнести. Как раз для того,что другие еще смогли увидите их в живую, а не в книжке по фото...
И вообще, честно говоря, ваш вопрос в принципе не уместен в данном разделе, когда обсуждают почти 20 летнию машину! Или тут то же ,все верят в сказки про дедушку пенсионера из германии который на ней только за хлебушком в магазин через дорогу ездил (В Европе,США, Японии на этих машинах ездили такие же люди как и у нас в России, так же на валивали на ней боком, коксовали по автобанам,давали простите за ворожение просраться ей по полной! Так же скручивали пробеги и колхозили ). Или, что эта машина выходного дня и ни когда не видела ямок, а только по автобану передвигалась! И всю жизнь простояла не просто в гараже, а салоне коллекционера,рядом с ролс ройсом Фантом.
Если бы здесь обсуждали разбитую F 10, которую к примеру покупатель по дурости купил по цене новой F 10, то тогда , ваш комментарий был бы здесь уместен.

Или Вы считаете, что у меня с головой не в порядке? ;)
Как раз именно я правильно отнесся к покупке своего авто. Я изучал долго все тонкости его обслуживания и в принципе содержания. Я понимал ,что покупаю и во сколько мне примерно встанет его ремонт- восстановление с дальнейшим содержанием... И был готов к финансовым вливанием..:) И не сколько не жалею!
А не как большинство людей которые покупают подобные машины у Аутистов, которые на них боком наваливают, просто убивают эти машины как только можно! Или все верят в сказки пр о неубиваемость "Германского Реха -Автопрома", а потом ноют и сопли льют , что BMW - это ламучие Гавно. Когда купил себе перекрашенную напидоренную машину с китайской репликой в место нормальных колес. А денег то нет...))) Все в ипотеках, и кредитах, да еще и семья.. И в принципе ЗП маленькая, конечно как вообще тогда такой автомобиль покупать!!??? А многим таким владельцам Мамка еще деньги на обед дает для обеда в столовке уневера или школы... Вот такой именно и идет контенгент бывших и нынешних владельцев подобных машин... Конечно не всех! Но с похожим отношением к жизни , а главное к себе..)))

Дело не в премиальности авто, а твоего отношения к автомобилю в принципе. Если с головушкой беда, то на каком бы ты аппарате не летал, ты всегда будешь человеком с нищебродскими понятием о жизненных ценностях и отношением к другим.
Я не о Вас лично. Это ответ на вашу цитату.

С уважением Игорь

Alex009
04.12.2017, 18:20
Ведь для настоящих ценителей не важно сколько стоит их предмет коллекционирования- увлечения!? По этому мы все здесь зарегистрированы...

Ты сильно заблуждаешься)) у большинства здесь нет денег не только на новую ф10, но и на мондео, поэтому мы ездим и латаем эти ведра, а не потому что коллекционеры :biggrin:

С Уважением, Александр :hi:

Dicorp
04.12.2017, 18:28

ну куда уж нам до тебя, гоп-коммерса барыги некому не нужных мото..

Добавлено через 57 секунд
Ты не можешь купить камри или мондео

а ты? или заднеприводная любовь не позволяет?

Добавлено через 1 минуту

а что такого то? современные, технологичные автомобили.

и года 3 забыть про сервис.

не, конечно лучше по разборкам побираться и вваливать 100к в год в пресвятую 39чку.

Гарик 88
04.12.2017, 18:33
Ты сильно заблуждаешься)) у большинства здесь нет денег не только на новую ф10, но и на мондео, поэтому мы ездим и латаем эти ведра, а не потому что коллекционеры :biggrin:

Александр,это был собирательный ответ по поводу коллекционирования:hi:,конечно все мы разные, но нас объединяет любовь к данной марке и серии.А Это самое важное!
С уважением Игорь.

yastrebov_ev
04.12.2017, 18:37
Ты же Алёша [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Гарик 88
04.12.2017, 18:40
Добавлено через 1 минуту

а что такого то? современные, технологичные автомобили.
и года 3 забыть про сервис.
не, конечно лучше по разборкам побираться и вваливать 100к в год в пресвятую 39чку.[/QUOTE]

Вы абсолютно правы, конечно лучше новой авто, только новая! :drinks:

Макс113
04.12.2017, 20:24
Ты же Алёша изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Болгарии русский солдат:facepalm:

Страницы : 1 [2] 3 4